paku1761さんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何故、エロいの

レビューを見て、興味が湧いて購読しましたが、皆さんの言う通りだと納得しました。
    何故、エロく感じるんだ⁈
    私が購読したところまでは、そこまでの事はしていないのに、胸キュンするはドキドキするは、先生のキスがエロい。笑
    まだ、最後までいってないのに、エロイ!
    しかし、先生よく我慢出来るよね。拍手。
    焦れったいけど、面白いです。

寝てるだけって

そんな、寝てるだけって、ありー?!って
    、タイトル見て思っちゃいましたね。
    超内容が気になるって、思ったけどキープして置きました。
    でも、翌日に読んじゃいました。笑
    胸キュンしました。
    彼の優しさがキュンと来ました。
    男はこうでなくっちゃね。
    相手を思いやる気持ちに、キュンです。
    二人にキュンです。
    内容は好きですが、もう少しエッチシーンが欲しいと思っちゃいました。すみません。
    でも、本当に好きな内容です。
    胸キュンしたい方には、オススメです。

絵は好きではないけど

絵は好きではないんですが、この先生の作品は何作も購読してます。
    エッチシーンが好みと言うか、良い感じ出ます。笑
    イイ感じにエロイです。
    鮫島さん、最初からヒロインは自分のタイプだったんじゃ?って思っちゃいます。
    じゃないと、ずっとこもってイチャイチャしないでしょうよ。
    ストーリーは、ありふれた感じですが、私は好きです。

エロイ、ヤマト

高評価につられて、購読しました。
    まだ、全部は読んでませんが、ときおり、絵が雑な気がします。
    内容は、もう少し胸キュンが欲しいです。
    ヒロインが少し流されてる感じがします。
    まー、元彼があんなにイケメンだったら、自分の気持ちはさて置いて、気持ち行ちゃってもしょうがないかな。笑
    要は、ヤンチャなヤマトが好きなんでしょうけどね。
    しかも、あんなに激しくイケメンから求められたら、普通の女は拒めないね。笑
    今後がどんな展開になって行くのか楽しみです♪

思い込み⁉︎

朱里は不感症て思っていますが、もしかして、相性が合わない人との恋愛で不感症になっていたのではないでしょうか?
    心も体も、相性があると思います。
    もちろん、個人差はあるでしょうが、合わない人は、身体が反応しにくくなると思います。
    朱里は自分で不感症と思っているので、その事を良く理解している上司との関係(訓練)は、とても理想的だとても思いました。
    それにしても、朱里が理解して訓練してくれる人が、イケメンでエッチも上手いなんて羨ましいです。
    私だったらずっと、不感症のフリしていたいって思っちゃいますね。笑
    今後の二人の展開が楽しみです。

光一君、光ってる☆

もー、いっきに読んじゃいました。
    光一君が、素敵過ぎてヒロインが羨ましいです。
    イケメンで一途でお金持ちなんて、漫画の世界しか存在しないでしょう!
    光一君が、素敵過ぎてヒロインが霞んじゃってました。
    ヒロインに嫉妬しながらも、光一君からどんな風に求められるのか、知りたくて知りたくて結局最後まで、読んでしまいました。
    エッチシーンにも満足でした。笑
    光一君とヒロインのバランスがもう少し良かったら、もっと胸キュン出来たと思います。

貴族好き

この先生は、貴族のテーマが得意なのかしら〜⁉︎
    貴族って、良くわからなけど、華やかで社交界とか、少し憧れる世界です。
    良くわからない世界だから、興味が湧くし憧れるのでしょうね。
    なんやかんやで、貴族ものを三作品読んでしまいました。笑
    要は、好きなんでしょう♪
    なかなか、素直になれない二人の展開がストーリーを面白くしています。
    サクッと、読めます。
    あっと、言う間に完結してしまいますが、読んだ後に、ホッコリな気分です。
    ただ、そんなにエッチシーンが濃厚ではないです。

絶倫過ぎる

普通、双子でも気付くよね〜って思うストーリーですが、とにかく絶倫でエロイです。
    きゃーって、感じですが、ドンドン読んじゃいます。
    絶倫が好みの人には、たまらない旦那様でしょうね。笑
    愛されてる感じも、満喫できまるし、実際に、こんなにも、求められたら幸せでしょうね。
    ただ、この後のストーリー展開がどうなのか⁉︎
    波乱とかが待ち受けているのか?
    楽しみです♪
    もう少し、胸キュンが欲しいので星4個にしてます。

冴えない店長

金魚妻の作品に登場する男性は、顔がはっきり描かれない旦那さまと、無精ヒゲの冴えない店長ですが、そこが良い味出てるなと思います。
    旦那さんの方が、店長よりイケメンなんじゃない!?何故、あんな店長と!?
    幸せなら、あんな事はしていないのだろうけど〜。
    人とは、弱い生きものだと、つくづく思ってしまいます。
    ありがちな、展開だけど気になって読んでしまいました。笑
    真面目で優しそうな店長の最後の方の行動に、この人も寂しい人なんだと思いました。
    漫画と言えど、色々と考えさせてくれる作品でした。

山下君、何者?!

山下君、日頃は存在感ないのに、あっちの方はタフですね。
    日頃とのギャップに、みゆきちゃんも心と身体を奪われましたね。
    男気あるみゆきちゃんが押され気味、やっぱり男って強いのね〜。キュン。
    みゆきちゃんが、何だかんだで山下君を受け入れちゃうのが、可愛いです。
    やっぱり、男はタフで強くなくっちゃね!
    そんな強い男に女は、頼りたいもんね。
    まだ、途中なので、山下君が何者なのか楽しみです♪
    もう少し、胸キュンがあったら良いなと思います。