義父
義父ネトリも結構好き。息子よりも義父優先になっていく展開は興奮する。俺も歳を取ってもモテるように努力します。
教え子から襲われるパターンいいね。モテていろんな子から襲われることされてみたい。女子高生巨乳最高!!
いもうとが、こんなに巨乳で可愛いかったら襲いたくなるわな。きょうだいでやるのはあり得ないけど、義理のきょうだいでムフフなのはあってもよかったな~。
学園ものでお仕置き系好き!
女の子達をどう追い込むかが、見るのをそそる。学校でこんなこと出来たら面白いだろうな。
義理の弟にやられたちゃう設定○。
俺も義理の姉いるけど、ちょっと面倒な人なので、いくのは無理だな~。、
カテキョの女のとこムフフはありがち設定。あと巨乳のメガネっ子。少しぽっちゃり。それがコンタクトになってデビューしちゃう。そんなの現実にあるんかな。
こんな若い子に求められたら、いっちゃうよね。生前食わぬはだよね。若い子にモテるにはどうしたらいいかな~。
学生当時一人エロそうな先生がいたな~。ちゃっかり部活の顧問が手を出して結婚してたな。やっぱり学生の時の女の先生は大人に見えるね。
会社の子と浮気はありますよね。環境が近いと、共感できる事が多いし。近くにいると良いとこ悪いところ見えて、いい子にはときめいてしまう。うまいことものにしたいな。
デリヘルで気になっていた元クラスメートが来るなんてなんて最高なんでしょう!しかもいろいろさせてくれるし!一回だ俺もあたりがあったな~。
義父の躾~まさぐる指はつゆにまみれて~