スワ◯ピング
昔のカップル同士のスワ◯ピングは興奮するね。そんな友達いないけど。やりたいことはやりたいけど、ちょっと無理だな。
学才の頃めちゃ仲のいい友達いなかったな~。もう少し女の子と仲良くしておけばよかった。今さら後悔(((・・;)
何のコンサルタント?顔はいい、スタイルいい、やりたい放題、こんな非現実な事があれば最高だね!うらやましい。
うそをついて揚げ足とるやつ最低。特に女を武器にするやつそれに騙されないようにしないといけないけど。マジ怖いわ。
女ばかりの職場とか入ってみたい!大変そうだけど、うまく行けばいろんな子といいかんけいになって楽しいことも。
幼なじみの可愛い子欲しかった!もっと小学生の頃からなんぱやろうでいろんなこと接点持っておけばよかった。
ちかんは犯罪です。でも憧れはあるね。事前に了解もらって周りの人もわかって黙っていてくれるAVみたいなことしたい!
清楚系の女子高生がこんなにいやらしい何て最高だね。若い子とラブラブせいこうしたいな~。男を磨くか!!
種無しだと大変だな。お陰さまでほぼ100発100中。逆に困るわ。種無しなら中に出しまくりだから、ももう種無しで誰とでもなまでしたい。
ミルキーピンクってなに?巨乳で可愛い、目が大きいとかなかなかないでしょ。芸能人かAV女優くらいしかいないでしょ。
人妻交姦セックス「同窓会で知ったネトラレの快感…夫の前でイカせないで…」