甥っ子
叔母さんで、歳も近くて美人な人通りだったらムラムラしちゃうよな~。思春期で年上のお姉さんなら惹かれちゃうよね。
姉にもてあそばれてみたい!可愛くてもてる姉がいたら楽しいだろうな~。次ぎに生まれてくるときは可愛くてエロい姉ヶ崎駅欲しい!
田舎の子はウブな子が多いイメージ。こんな可愛い子が3人もいたら、行くしかないでしよ!こんな環境羨ましい!
姉貴がいて、可愛くて巨乳でスタイルよければそういう気持ちになっちゃうよね~。生まれ変わったらそういう状況に生まれたい!
義父ネタはいい!息子の嫁が可愛くて、欲求不満な子だったら、可愛がってあげていい思いをお互い出来たら最高だね!
若くて可愛い義母ができたら、マジ最高だな~。親に隠れて寝とり成功したら達成感半端ないわ!そんな環境になれたら!
こんな状況になって感じる女いるのかな。こういうのを漫画で見ると、無理矢理でも感じて落ちて行くのかな?本当の所が知りたい!
昔の思い人への執着わかるけど、ちょっと怖いねー。男も格好いいし、女子高生も顔もスタイルも抜群!こんな人中々いないよね(笑)
元ヤンを好きにできるのいい!以外と乙女だし、貞操観念も強い。そんな子を好きにできると考えたらたまらないね!
ギャルはあまり好きじゃないけど、料理できたり、家庭的な所があるとギャップ萌えするー。昔ギャルでも今は肌白い人もいるから、見た目で判断しないようにしないとね。
私が甥に抱かれるなんて…