ゆうこりん40さんの投稿一覧

読んでますが‥

なんせ、絵が綺麗なんで、読んでますが、こんなに一人のヒロインに全員が恋しちゃってるみたいな設定、流石にどうなんだろうと思っちゃうし、現在から過去に戻るので、くっついて欲しい人と結ばれてない感じが、いつももう読むのやめようか葛藤になります

最後まで読みましたが

大人の恋愛なわりに、なんというか、進展があまりにスローで。こんなんで終わっちゃうんだ、と拍子抜けしました

イラストが

ちょっと雑というか荒い感じがして、あと、話の展開が何というか、オフィスなわりに自然な感じじゃないというか‥課金してまで読もうと思えませんでした

これは、克服してないと、流石に会社としては仕事に支障が出るから雇い続けるのは難しいのでは?というか、面接時に治ってないと申告すべきレベルと思いました。した上で採用になってるのか??と変なところが気になっちゃいました。イラストもちょっと苦手なので、課金までして読もうとは思わなかったです

高かったので読み始めましたが、なんとも独特な空気感で、しかもレビューを読んでみると、終わりかたがイマイチな声が多く、終わりがスッキリしないなら‥と、無料分も途中で読む気がなくなってしまいました

なんだろ‥

深みが色々ありそうだけど、そもそもヒロインにあまり惹かれず、無料分の後に課金してまでとは思いませんでした

無料分のみ‥

読んではみたけど、絵が美しい!って感じでもなく、ありがちなホテルの設定だし、ストーリーもどこかで読んだことがありそうな、惹かれるポイントがあまり私にはなかったです‥

しばらく読んだけど‥

フェードアウトしました‥最初は、独特な世界観だなぁと思いながらも、読んではいたのですが‥カワイイっちゃ可愛いけど、おひいさまの世界観、続けば続くほど、無理って思ってしまいました‥

京都弁

なのでしょうかね?関東人の私には、これをベースに読み続けるのはしんどいな、って思ってしまいました、そして、リアリストな私は、うさぎが話し出す時点で、厳しかったです💦

うーん‥

無料版は読んだけど、課金してまで、とは思えませんでした。絵がとてもキレイだけど、変態って感じが、何だろ、わたしには引っかかりました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件