絵は綺麗
まだ途中ですが、女子高生に先生がオチル姿を見たくないな〜
もしかして先生×生徒の組合せが好きじゃないのかしら、わたし。
それとも主人公が好きじゃないのかな?
もう少し読んで確かめねば。
まだ途中ですが、女子高生に先生がオチル姿を見たくないな〜
それとも主人公が好きじゃないのかな?
もう少し読んで確かめねば。
タイトルが基本設定が過不足なく含まれていて惹かれた(笑)
推しの加瀬様かっこいい、そして漫画を参考に演技って。
くるみちゃんも整える(笑)と綺麗で、この先の展開が楽しみ。
でもー、タップ読みが面倒でちょっと課金は保留。
沢渡さんの方が優しいし、黒髪メガネでキュンキュンするんですが、表紙を見ると弁護士カレシは辰巳くんだよねぇ。
好きな子をいじめる心理かもしれないけど、もう少しマシな対応ないかなぁ。
セクハラと言われても仕方ないと思うぞ。
でも主人公もいまいち共感出来ないので、沢渡さんが振り回されない展開でお願いします。
佐藤さんの虫けらを見るような目がたまりません。
社長の気持ちがわかります(笑)
まだ無料の途中ですがこの先どうなるんでしょう?
社長の良さに気づいて佐藤さんがキュンキュンして両思い♡という展開が想像できないし、簡単にキュンキュンしてほしくない!と思う反面、社長のことは好きになるのかな?
でもぜひ想像の斜め上を行く展開で笑わせてほしいです。
うちは年子で二人産んでから「触らないで!」の産後クライシスになりました。
ホントに今思うとゴルゴ13ばりに「俺の後ろに立つな!」と敏感だった自分にびっくりなんですが、本当に近寄られるのが嫌だったんですよね。
最近、ようやく夫と触れ合えるようになり、レスも解消しましたが、主人公たちはどうなるのか先を読みたいと思います。
いや、昭和が悪いというのではないのですが。
お見合い相手が課長なのも表紙を見たら丸わかり、結婚して溺愛なのも丸わかりなので、なんか無料分を読もうという意欲がわきません〜
晴海さんがお見合いしたのはなんでかな?と以前から疑問でしたが、わかってスッキリ〜(ネタバレになるので書きません(笑))
あの素敵な晴海さんを果たして実写化して無理はないか心配ですが、マイコの葵わかなちゃんはイメージに合うのでちょっと見てみようかな。
漫画の衣装で初夜を迎えてくれるのでしょうか?!
専務かっこいいし、麗奈ちゃん可愛くて働き者だけど、専務の麗奈ちゃんへの構い方にあんまり愛を感じない。
もう少し好意と色気を漏らしてほしい〜
うちも夫とレスでした。
出産後、全然そんな気持ちになれなくて、寄るな触るなと拒絶し、イチコちゃんと同じく、「風俗いけば」「子供が出来なければ浮気してもいいよ」と言っていたのですが、最近になって色々和解し、レス解消しました。
今、かつて夫に言ったことを反省してます。
イチコちゃんとおとやんが夫婦として再生してほしいですが、どうなるんでしょう。
読むと胸が痛むので、無料の先は迷い中です。
展開が遅くて全然社長の溺愛の様子が窺えません。
タイトルに偽りありです〜
元素好きの主人公と接待のお客さん(イケメン)の組み合わせの方がしっくりくると思うのはワタシだけでしょうか。
センセイは嘘つき