あざらし2号さんの投稿一覧

• 新しい順

設定サイコー

何このかわいい魔法使い、安達くん♥
    そして黒澤くん、かっこいいのに心の声がめちゃめちゃなんですが〜〜(照)
    まだ序盤なんですが、これからこの二人お付き合いするんですよね?
    いつまで心の声、聞えちゃうんでしょう。
    えっちの最中の声なんて聞かれたら死んじゃう。
    ドキドキ。
    先が楽しみです。

椿、ホントに気づかないの?

今、33話なんですが、ホントに気づいてないのー!?
    髪型と服装でそんなに変わりますかね?
    とりあえずすごくすっとしたイケメンでドラマ化して、本当に見分けがつかないか月曜9時くらいに検証してもらえないでしょうか?

でもいつかバレるんですよね。
    どうやってバレて、椿がどんな反応するかすごい楽しみ!

ルームシェアいい!

千石さんも晴海さんも、お互いいいパートナー見つかってよかったね。
    こどものことも、自分のことも悩みを一緒に解決し、おいしいごはんを食べられるって幸せ。
    とてもうらやましい関係です。

わたしも料理嫌い

生きていくのに必要だからすごーく頑張って家族のために料理をしているけど、やらなくて済むならしないで生きたい!

タイトルが秀逸

タイトルが基本設定が過不足なく含まれていて惹かれた(笑)
    推しの加瀬様かっこいい、そして漫画を参考に演技って。
    くるみちゃんも整える(笑)と綺麗で、この先の展開が楽しみ。
    でもー、タップ読みが面倒でちょっと課金は保留。

先の展開が読めない!

佐藤さんの虫けらを見るような目がたまりません。
    社長の気持ちがわかります(笑)
    まだ無料の途中ですがこの先どうなるんでしょう?
    社長の良さに気づいて佐藤さんがキュンキュンして両思い♡という展開が想像できないし、簡単にキュンキュンしてほしくない!と思う反面、社長のことは好きになるのかな?
    でもぜひ想像の斜め上を行く展開で笑わせてほしいです。

祝ドラマ化!

晴海さんがお見合いしたのはなんでかな?と以前から疑問でしたが、わかってスッキリ〜(ネタバレになるので書きません(笑))
    あの素敵な晴海さんを果たして実写化して無理はないか心配ですが、マイコの葵わかなちゃんはイメージに合うのでちょっと見てみようかな。
    漫画の衣装で初夜を迎えてくれるのでしょうか?!

おもしろいのですが…

道真くんの最期を思うと落ち着いて読むことが出来ません〜
    結末変えてくれますでしょうか?

先のことを考えずに読むと、平安時代の様子が伝わり面白いです。

漫画もおもしろい

ドラマのSPがすごーーーく好きだったのですが、漫画も面白いです!
    ドラマの配役にちょっと雰囲気が似ているので声が聞こえて来そうです。