専務がめっちゃ腹黒!まだ、本当の目的はわからないですが、主人公に惹かれてる専務がちょっと可愛いですね!
中々インパクトのある出会いですよね。そして、主人公空手をやってるからと言ってけりでジュースを蹴るとか!これからどーなるのか楽しみです
絵が好みなので読んでみました。鬼丸さんが可愛いです!3話まで無料なのでこの先買おうか迷い中です
同じ会社の上司がまさかの!バレないよーに過ごすのもドキドキです。そして、お互い惹かれ合うのですか、なこなかラブにならないのがもどかしい
他の所でも、読んでました。やっぱり面白くて、ここでももう一回読み始めました。引きこもりの主人公がホストのひとたちと波乱万丈な感じが面白いです
作者さん買いですが、めっちゃ胸キュン!!早く2人でハッピーエンドになればいいのになーと思ってます!!
北斗がカッコよすぎる!こんな棚ぼたないですよ!写真家が中々素直にならないところも可愛いですけど、2人のラブなところも早く見たいです
題名が結構アレでしたけど、割と純なラブストーリー!主人公がちょっと内気で頼りない所が残念ですが!早くハッピーエンドになるとイイですね
本当に大好きなキャラが!リアルにいて色々してくれるなんて!最高ですね!!やっと好きって気持ちに、気づいたので早く両思いなるといいな!
読んでてホンワカアッタカイ気分になれます!日和が可愛すぎです!好きと気付くまで凄い時間が掛かったけど、よーやく両思い!早くハッピーエンドになってね
エリート専務の甘い策略