ナツメグ333さんの投稿一覧

主人公がヘラヘラしているのは訳があるんだろうと分かっていても嫌な気分になるのと、
    こんな人が編集部に入れる訳がないと思ってしまうのと、魅力があまりにもないのと、
    であり得ないと思いながら、とにかく伊吹くんがかっこよいので星3つ。
    この作者さんは男の子はかっこよく描けるのに
    いつも女の子に魅力がなくてもったいないなと思います。

無料分読みました。ねこさんかわいいです。仕事ぶりが認められて収入が安定するのはいいことだけど、ねこさんのお留守番の時間が増えちゃうのが心配なのと、おとなりさんがどう関わってくるのか気になります。無料分がもう少し増えると続きを読みたい!と思える魅力が伝わってくるかなと思いました。

聖ちゃん可愛いのだけど絵として魅力が感じられずあまり感情移入できない感じのキャラでした。まだ途中までしか読んでいないのですが、婚約者のこと本当に好きで婚約したの?そこが伝わらず気になります。不安定な思春期の晶くん、恋してどうしていいかわからない感じが良く描かれています。

麻生くんは猫みたい。でも家庭的で思いやりがあって。うちに居候していたら良いなぁと妄想。奈月の仕事に取り組む格好良さも、普段のカッコ悪さ(可愛さ)も良いな...と二人の関係を楽しみに読み進めて来たのですが、ストーリーがぶれてきてよくわからなくなってしまいました。

男性陣に腹が立って仕方がないです。ちひろに事情があるとしても、彼女とは別れないでもりっちゃんは特別な人って縛りつける。夏生先生は漫画とはいえ先生としてありえない。絵は好きなのでなんとなく読んでいますがモヤモヤします。

皆さん書かれてますが、とにかく早乙女さんが良いです。近くにこんな人がいてくれたら心強いだろうな、と。主人公が早乙女さん好きにならないのが不思議なくらい。似たもの同士だから社長に惹かれるのかな…こんな社長実際にいたら困りますが。

なんだこれめちゃくちゃだ、と思いながらも吟も先輩もかっこよくて読み進めています。主人公の気持ちに一本筋が通っていたらいいなぁ、と他の方のレビューを読んで少し残念な気持ちになりました。まずは無料分は読みたいと思います。

ストーリー、展開に疑問を感じながらも、絵がきれいなので無料配信分をなんとなく毎日読んでいます。絵がきれいでキャラクターが魅力的なだけにもったいない、もうちょっと共感出来たり、説得力があればいいのにと思います。

夏目友人帳の名前は知っていたのですが初めて読みました。絵は若干あらく、思ったより迫力のある妖怪たち。続きが読みたいような怖いような、無料分がもう少し長いともっと魅力が伝わってくるのではないかなと思います。

かいりくんこのかちゃんすきなんだよね?思わず平仮名になってしまうくらい、どうしてこんなに面倒な感じなのか、読み進めたらわかるのかな?なんだかもどかしい気持ちになりました。