すごくいい!
無料分の20話までしか読んでませんが、この作品はとても良いです!
両親が亡くなって、男4人兄弟で暮らしているんだけど、たまにホロリとくることもあります!
恋愛にトラウマがあって隠れて3人の男性と関係を持ってる主人公。
へんに真面目で仕事と家事はできる!
無料分だけしか読んでないので加治とどうなるのか続きが気になります!
無料分の20話までしか読んでませんが、この作品はめちゃくちゃいいです!
大喜くんがホントはめっちゃいい子で神楽ちゃんにお説教してるのがホントにかわいかったです!
無料分の16話までしか読んでないのであまりよく分かりませんが、政略結婚で紫ちゃんの代わりに鋼さんと結婚することになったあおいちゃん。しかしあおいちゃんは家庭教師のそうたさんが好きで相思相愛。
この先どうなるのかはわからないけど、私は鋼さんの方が好きだなぁ。
無料分の36話まで読みました。
とにかく、とまりちゃんと千景様のやりとりがすごくおもしろいです!
すごく続きが気になります!
無料分の50話まで読みました。
最初はどうなるのかと思いましたが、独身ながらりんと向き合い、お互いに成長しあって暮らしていく様がとても素晴らしかったです!
無料分の20話までしかよんでませんが、絵を見るだけではマキちゃんが鬼嫁で気がきつそうだけど、すごく思いやりのあるさっぱりとしたいい人でした!
かおるくんも頼りになるいい旦那さんです!
無料分の30話まで読みましたが、やっぱり男性の読むものなのか私にはちょっと…。
お話はやりばさんのお仕事についてがおもですが、JKとの恋はなんだろうなぁ?って感じです。
無料分の16話まで読みましたが、これはかなり続きが気になります!
とにかく創さんがかっこいい!
こんなかっこいい人が教育実習で来たらたまりませんね!
無料分の40話まで読みましたが、私にはもうひとつでした。
結婚式の途中でお婿さんに逃げられてしまい、美味しいものを食べてる時は忘れることができるって感じだけど、途中であきてきました。
柚木さんちの四兄弟。