無料分だけ読みましたが、私は断然白王子派です!
でも、黒王子のストレートな感じで押されるとやっぱりなびいちゃうのかなぁ〜。
無料分だけ読みましたが、私は断然白王子派です!
小春ちゃんもなっちゃんも幼なじみで、お互いに好きだって気づいてからの初々しい感じがとってもかわいいです!
2人とも勉強ができないっていうのもかわいい!
大好きな古閑くんにお試しでお付き合いすることになったニーナちゃん。とっても嬉しいはずが古閑くんがとってもイジワル!
でも、そのイジワルはめっちゃ愛があってかわいいです!
近所のお姉さんで学校の先生でもあるこまりちゃんに、幼い頃からずっと思い続けていた花くん。そんな花くんに恋をした委員長の七世。ホントに応援したくなる爽やかな物語です。
なんだかなぁ〜って感じの話です。タヌキのミヨちゃんはかわいいけど…。設定とかキャラクターとか私にはちょっと無理でした。
親が亡くなって、まさか極道の血をひいていると知る主人公の花。花の護衛についてる吟との想いがなかなかハッキリしないのがもどかしいです。
実際には絶対にありえないであろう警察官と高校生が結婚する話。
かこちゃんのこうたくんに対するまっすぐな思いがかわいいです!
シリアスな話の中にもユーモアのあるギャグ要素もあり飽きずに読み進めることができます!
きゅうたろうのコミュ糞なのに文ちゃんを思う強さがすごくいいです!
なんていっても、男の子たちがみんなかっこいい!
ひょうくんはもちろんだけど、私は千隼くんがいちばん好きです!
あんな顔も性格もしかもお金持ちの男の子ほっとけません!
黒王子の佐田くんにははっきり言ってめっちゃムカつくこともあるけど、なんだかんだ言いながらもエリカのことが好きで嫉妬深いところもいいなぁって思います!
黒崎くんの言いなりになんてならない