わかる
これはホント感情移入しやすい。羨ましく思ったりもする。読み進めれば読み進めるほどしっくりくる。控えめに言って最高。
22079位 ?
どこにでもありそうなあるあるの内容なんだけど、オミくんのキャラ最高過ぎて、目が離せない。エリーも最高。控えめに言って最高。
絵は好きな感じじゃ無いけれど、とても良い作品。ミステリー小説を読んでいる気持ちにさせてくれるとても面白い作品。
あり得ない内容なんだけど、めちゃくちゃハマる。切ない部分も描かれてて、最高。絶対にあり得ないって思いつつ、どこか羨ましく思ったりもする。
とにかく可愛い。内容はそんなでも無いんだけど、可愛いから読む。そんな軽い気持ちで読み始めたけど、読み進めたらハマった。
くだらなさが最高に面白い。軽い気持ちで読めるから良いかも。くだらないギャグの中にも、ちょっとブラックが混じってて、とても面白い。
ドラマ化されてたから(おいハンサムだったけど)何気なく読み始めた。そしたら原作の方がハマった。絵は好きな作品では無いけれど、内容は最高。
才能のある人間ってこーゆー事なんだろうな。天才ってスゴい。惹きつける力がスゴい。一つ一つシビれる内容。
猫好きにはたまらない作品。内容は穏やかで、特にもめごとも無く穏やかに進んでいく。猫がとにかく好きな人にとっては良い作品。
あり得ない内容なんだけど、めちゃくちゃハマる。読み進めれば読み進めるほど、どんどんどんどんハマっていく。
シンデレラ クロゼット