優秀なのに今まで弁護士になれなかった主人公なのに、助手をするようになってから周りから認められて頑張る物語だね。いい女だと実感できるようになってきたのが面白いですね。
嫁姑問題は恐ろしいですね。根性悪は表面は見せても実のところはみせないとはよくわかりますね。結婚するということになると逃げ場は離婚しかないとなると大変だね。
真面目で世間知らずの純粋な若者と高校生の女の子の純愛であり、結婚であるので、普通なら信じられないほどほほえましくて暖かいですね。
日本の居酒屋が時を越えて場所を越えて評価されるという面白い話になっていますね。日本の和食がさまざまな形で紹介されていていいですよ。
心霊というのは目に見える人といない人にわかれて感受性に左右されるものです。でもその目に見えないものが普通の人に悪影響を及ぼすようなことは困ってしまいますね。
とても能力のあるレーサーでも怪我はするものです。特殊な血液型の主人公は同じ血液型の妹とともに世界中を駆け回る。命を削って戦います。
男が子供のご飯を作るというのは大変ですね。そもそも知識がない上に手間がわからない。いろいろ覚えるのも子供を育てなくてはという責任感ですね。
ちょっとこわい部分もあるが、正義感というわけでもなく主人公の生き方の中で人の生き死にが決まっていくね。若いのに腕の立つ職人みたい。
菅原道真をこんな風に描いたのは今まで見たことはなかったですね。この時代のとにかく頭の良かった人なのでどんな風にばるのか楽しみです。
いろんなことにレベルがあるのでわからないことが多いですね。とにかくレベルを上げて思い通りにしないといけません。
弁護士カレシ