実は
捨てられた無能のようなヒロインは実はすごくできる子出したパターンだけどこういうのが面白くてぐいくいきますね
100% | 323 |
---|---|---|
0% | 0 |
本屋でかって読みたい内容ですね
なかなか先が、300ポイントではよめないのでたいへんだ お金貯めないと 我慢しないと、こんな誘惑にまけないようにします
ゲオで見つけて、続きでも読もうかしらと思わせる中華物の話ですな わりと、にほんではうけやすいし、人気です 宦官はいないけど、東洋というだけで親しみが湧きます
星すぐわかりますね 犯人は、どらまか、映画になりある、実際にありうる時間です 世の中案外、暗黒のぶぶんがおおいです
イライラする主人公 こんな 浦島太郎みたいなおばさんおる? おるからまんがなってるのか 大人になるというのはなんでしょうか 考えさせられるね
昭和の会社員じゃなくて、平成、令和のオフィスものがたりですね なかなか女子会の、誰が主導権握るかを争うのは、いつの世代でも、世界でもありそうでさえ
漫画や、小説は、よんでたら、時間忘れるほど読み込んでしまいます 裁判所ものなんて、一般市民にはどうなってるか、取材するのもたいへんだったとおもいます 一般窓口しか、会う機会なく、家族さんにも会いません
他人には嘘行って作り上げてもやっぱりいつかバレるのですね どんな未来がまっているのでしょうか? 果たして、友達としょうして、近づいてくる悪意
現代も、昔も変わらず、女の戦いは、続くのだ 人は、マウントとって自分が優位に立ちたいと思うものらしい
展開でオカルチックな、内容は、読者惹きつけて、おちもわこらないし、グイグイと引き込まれると思いますね 何しか、人が住む家とは、君 きみが悪いものです
女鍛冶師はお人好しギルドに拾われました~新天地でがんばる鍛冶師生活~