今すぐ
全部読みたいけど、これお試ししかないから、ポイントでせっせっとよみためなあかんねんね、弱い主人公が、今まだの悪い奴らをやっつけていくというのが好きです
100% | 320 |
---|---|---|
0% | 0 |
本当の日常の漫画も面白い
ダンジョンや、戦士 聖女なんで出てきて冒険しなくても、生活が、ミステリーで、起こりやすい出来事でリアル
聖女とか、まほうとか、ダンジョン会のお話も飽きないから良いですけど、スポコンじゃないけど、音楽も一種 きそいあっての、こんじょうものなのであきません
タイプの主人公はドラマに出てきそうだけど、本当に弱い人の味方になってくれるという人にお会いしたいです 漫画じゃなくて お金じゃなくて
こういう描写があるのは世界でこの国だけ 外国では、こういうふうに書く表現はなかったとおもわれますね だから、みんな夢中で好きになるんですね
中毒です
才能ないヒロインが開花していくパターンでしょうかる? 隠れた才能と鋭い切り口があるんでしょうね
多分 悪役もドンドン、でてきてわるさしてください
漫画が流行るということは、世の中には、本当に性格が信じられない人がいて誰かに嫌がらせをするんですね 昔話でもありますし、小説でもあります
読みたいですが、暑い夏には、ぴったりの読み物ですが、田舎ってのどかで良いけど、こういう怖い風習あるのは否めないですね 都会の怖さとはまた別の人こわもあるし、住むのには躊躇します
どこにでもある普通の日常を、漫画にできるのが、日本の漫画 そして退屈しない 世界の他の国では真似できない 世相も反映していて、勉強になりますね
これからの話の展開で、ヒロインに取ってどういう役割果たすかの話でしょうが、何もしないでオドオドしている人は、他人が良い人だと思ってつきあわないのがよいでしょうね
タタリ