昔読んでたグッドモーニングコールに近いかな、と思ってたのですが少しだけ大人向けな感じです。続きが気になってます
平和に結婚生活送れてると思って相手の仕事の状況とか一定理解してるとそう思いそうですけど、実際はそんなことないんだなあと思った
この人の家は旦那が矯正されてすごく良いけど、うまくいかないこともありそうだし自分も将来パートナーがどこまでサポートしてくれるのか気になる
自分も専業主婦になったらきっと立場が弱いと感じて、家事とかの分担を言われた通り全部自分でやってくんだろうな、なにか言われたときに言い返せる思考はもっておきたい
水波先生の漫画懐かしくて3連チャンでよんでます。だんだん絵がきれいになっていくのと男性陣がやさしくなってくのツボで面白いです
昔、佐々木希が映画でやってたんですよ、めっちゃ可愛かったの覚えてます。池谷さんは昔からファンなので原作は別でも村山さんですしとても面白かったです
昔これめっちゃすきでよんでた!当時の自分って本当子供だなあと思いつつ、こういう強引な男の人って好きだなあ。
原作?が好きすぎてカラーも少し買ってみました!
案の定青島くんかっこよすぎて、この売り方はずるいなとおもいます。笑
ドラマを坂口健太郎見たさで、少しみてたんですがドラマはそこまでハマらず途中でやめてしまいました。漫画はいま無料分読んでる限りは面白そうなので読み続けたいとおもいます!
自分はまだ未婚ですが、将来もし結婚したら旦那さんがこんなことする可能性全然あるだろうなと思い怖くなりました。
15歳、今日から同棲はじめます。