王道シンデレラストーリー!
絵が可愛くて昔読んでましたが、改めて読みました。懐かしみながら読みましたが、やはりイケメンは正義ですね。
よくある展開のストーリーではありますが、絵が綺麗でおもしろかったです。無料分以降進めるかは検討します。
スカッとするところは本当にスカッとします!が、そこは本質的じゃないよね?みたいなところもあります、。
奥さんもお人好しなところもあったりしますし、不倫相手の女も頭があまり良くなく、自己中心的な考え方とか含めていらいらしますが、一番は旦那がやばいとおもいます、
広告で流れてきて、読んでみました。妹の執着がすごいですが、お姉さんがそれを交わしていくのをみてすかっとします
無料分を読んでました。
自分としてはあまりストーリーに深みが感じられず、感情移入もしづらく、あまりはまりませんでした。
絵が綺麗でストーリーのテンポも今のところよく楽しめてます。昔の設定ものは好きでお着物のデザインとかはきれいでもっとみたいですり
ちょっと怖いなと思いつつ、無料だったので読みました。主人公の男の子が何者なんだろうか気になってます。
すえのぶけいこ先生の漫画は高校生の頃ライフのときから知ってますが、毎回本当にこわくてはらはらする場面ばかりで心臓にわるいです笑
広告で流れてきて無料分まで読んでます。
社長と社員の恋愛ものってよくありますが、これも今のところ特に秀でるものがあるわけではないかなという感じです。
専務はかっこいいですが、ストーリーの展開が早く心理描写が浅いとおもいました。
コーヒー&バニラ【タテ読み】