良かった
最初はマッチングで会って、でも知り合いで、意地悪されてムカつく!て思いながら読んでたけどやっぱり続きが気になる作品でした
正面から見た時の鼻のライン?鼻筋?の書き方があまり好きじゃないな。内容はまあまあ面白かった。程よい短編で良かったと思う
これはゆっくり恋愛が進む感じの作品かな?絵はまあまあ可愛い。年下男子からの告白て騙されてる?遊ばれてる?て疑いたくなるけど本気とわかった時が1番幸せなんだろうなぁ
2人とも奥手すぎてちょっとイライラする!もっと様子ばかり見てないでグイッといけばいいのに!モヤモヤするなぁ
面白いし早く先の話が読みたくてウズウズする!それにしても彼が左団扇とかアホか事言うとはガッカリだったわ
絵はそんなに可愛いわけじゃないけど、内容は面白いね。優しくしてくれる彼が実はストーカーだったなんて意外な展開だけどね
このゆるーい流れ好きかも!徐々にお互いを意識し始めてからのお付き合いとか、社内恋愛とかウキウキしちゃう
絵が可愛かった。ドキドキキュンキュンできて面白かった。早く次が読みたいと思うマンガはやはり他の作品も面白いと思う
体質改善から始まる恋愛て面白い考えだなぁと思ったけど、最初は大袈裟すぎてちょっと先を読もうかどうか迷った
続きが気になる作品!友達がいない陰キャラはだいたいメガネとって髪の毛下ろすと美人が多い!そこに気付いて寄ってくる男がずるく思う
あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]