まあまあ
初々しい内容だね。でも今となっては少し絵の書き方が古い少女漫画に見えてキュンキュンがあんまりしなかったかなぁ
ちょっと絵を見ただけでも年の差カップルだよね。女の子はもう少し大人っぽくても良かったかなぁ。内容はまあまあ面白い
だいたいこんなシチュエーションから恋愛始まるのはありがちだよね。でもここからの展開で違いがでてくるから期待する
大正なのか現代なのか交差する感じでいまいちだった。今の時代なら現代的に描いたほうが良かったのではないか
話しの設定が少し強引な感じもするけど今後の展開に期待するかな!絵は可愛いしかっこいいからキュンキュンを楽しみにします
いい感じに謎だらけで面白いわ!犯人探ししてるサスペンスぽくて面白いと思った。これからどうなっちゃうのかなぁ?
現実的にあり得ない内容だけど、それが面白いのかと思った。彼の顔がかっこよくて急にキスするところとかドキドキした
絵がちょっとお硬い感じがする。彼の表情がいまいちわかりにくい。もっと感情表すような書き方だとグッとくるかも
設定の年齢からすると顔立ちが若すぎると思った。もう少し大人の雰囲気ある絵だとより感情移入して読めたと思う
出だしあまりない話で面白いと思った。でも上司の顔が全然かっこよくなーい。残念ポイントだな。これでイケメンなら良かったのに
マイスイートハニー?