ゆー子りんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

マジ無い無い

こんなめっちゃベタ惚れされて、究極に愛されることなんてないよー!
    やっぱ異次元の世界だなって思いつつも、ついつい羨ましさマックス、こんなふうに愛されてみたーいって女心をくすぐられハッピーエンドまで読んでしまう作品です。

読みたーい

円城寺マキ先生の作品はどれもストーリーが楽しく大好きです。
    単純な恋愛ものの少女マンガと違い内容がいい!
    この作品も全部期待通りでしょう!

ほのぼの

いつ読んでも双子ベビーちゃんがめっちゃ可愛いくて、しはるちゃんとのやり取りに心温まる気持ちになります。
    松永さんとしはるちゃんが、いつ恋に発展するのか待ち遠しいです!

バスケ好きでも楽しめる

バスケ漫画ではないものの、ラブコメの作品にしてはバスケが前面に出ていてバスケ好きでも楽しめますよー!
    それでいてしっかりユキちゃんと成瀬のラブラブ感もあっていいかなぁー!

読みたーい

あの時何が起こっていたのか
    何に左右されていたのか
    選択は間違っていなかったのか
    知ってよかった悪かった
    それでも同じ状況を選ぶのか
    自分の経験してきた感情と重ねながら読み進めたい

まだ無料連載分のとこまでしか読んでないのですが、先が気になり引き続き読みたいです!
    家政夫のオジサンに恋しちゃうんだろうな〜?でも恋愛に発展する要素無しってとこがいい!

おもしろい!

コメディータッチで面白いです!
    静の生い立ちも気になりますが、何よりも双子のイケメンお兄ちゃんがユーモアたっぷりで笑えます!
    今後の行方が楽しみです。

今後の展開に期待

なんとなく読み始めたところです。
    あまり絵も好みではないですが、暇つぶしに読むには、今後の展開に興味あり。義兄妹になった上司と恋が発展するのか、もう少し読んでみよう!

期待に⭐︎4

まだ1話しか読んでないのですが、頑張る少女に応援したくなる期待に⭐︎4つ付けました。
    ストーリーとしては全く分かりませんが少し興味はあるので読んでみたいです。

毎日1話が丁度いい

少女マンガってどれも似たり寄ったり…。でも読んでるとついついハマってしまい結局読んじゃう。
    でも、パーッとしないなぁ〜って。
    この作品は、ちょっと大人が読んでも楽しい…。
    順子の生き様の変化や匡ちゃん受験に立ち向かう姿とちょっぴり恋心がコントラストされており先が楽しみ。一気にではなくゆっくり読み進めたい感じ。