この作者さんの他の作品で、嫁入りの…を読んだことがあって、読んでみましたが、こうゆう設定がお好きなんですね。個人的にもっとさくさく読み進めれるのが好きなのでちょっと疲れてしまいました。
よくある設定と言えば、よくある設定ですよね。反対の設定の漫画があったようななかったような…男の子がイケメンに見えないから気持ちが入らなかった。
なんだか分からないけど、表紙の絵と目があって読んでしまった。友達の彼氏が気になるのはよくあることだと思う。
昔の恋愛が忘れられないのはよく分かりました。特に秘めた恋愛だったからよけいに忘れられないし、他の人を好きになれないのかなぁと思った。
絵がとてもきれいで、大好きな感じだったので、読んでみました。気になる人がいるのに、他の人と付き合うとかに共感できなかった。
この作者の他の作品を読んでいて、こちらに流れてきました。他のかたのレビューにもありますが、最初はハラハラします。付き合ってからはイライラします。
この作者の絵がとても好きです。ドストライクの好みなんですが、無料分がないので、少ししかためし読みが出来ない…ポイント使うか悩んでます。
前々から、いろんなところで話題になっているので知ってはいましたが、読んでみたことはありますそんでした。が、今更ながらはまってしまいました。
元奥さんが出てきたところまで読みました。
正直、嫌なやつと思った!笑
惜しいと思うなら別れなきゃ良かったんじゃない。
レビューの高さに惹かれて読んでみました。
クールビューティーな感じの主人公のなおちゃん。
仕事に生きているキャリアウーマンですが、そろそろ地元に帰ろうかと思いながら過ごしているときに、先輩とのかけでどうなるかのかな。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました