megumi⭐さんの投稿一覧

ストーリー自体はよくみかける、どこかで読んだことがあるような内容です。後妻と異母姉妹と言うのは、ものすごくいい人か、ものすごく嫌なやつか、極端にどちらかですね。この父親も最低だし、主人公には幸せになって欲しいです。

母親の借金のかたに、借金取りのヤクザに連れていかれる設定はよくあります。が、表紙の絵から男の子だと思ってたら女の子だった、色々ややこしいからもうそのままで。そのあとどうなるのか、ポイント使って読むかは分かりません。

無料分だけだと、とても物足りない。この世の中、びっくりする出会いもあるから、マッサージ店の店員と、そのお客さんというのはまだ分かる。けど、女の子だと思ってたら、男の人だったってのは、えー😅って思ってしまった。

この作者さんの他の作品で、嫁入りの…を読んだことがあって、読んでみましたが、こうゆう設定がお好きなんですね。個人的にもっとさくさく読み進めれるのが好きなのでちょっと疲れてしまいました。

芸能人が、当時の年下マネージャーと結婚したけど、何年かしてから、子どもがほしいからって理由で離婚を言われたのを思い出した。現実にはよくある話なんだろうなと思う。けど、どこが不倫かわからない。

タイトルが面白そうなので、読み出しました。ストーリーはタイトルから想像できる内容だけど、婚約者を殺された主人公が一人で、色んな人を騙したりしながら復讐するのかと思っていたら、そこは違った。

途中までしか読んでいないので、ほんとのストーリーはまだ読み取れていないけど、優秀なメイドは実は凄腕スパイとかなのかなぁと思ってた。けど、何か違うみたいです。王子が何かあるんだろなと思う。

数いる同級生の中で、よりにもよって一番会いたくない人に、しかも職場で会ったりしたら、私だったらすぐ退職してしまうwww
    それだけでも嫌なのに、関わって来るとかあり得ないんですけどwww

レンタル彼女になった理由が、彼氏に裏切られて借金を背負わされ、その返済のためにレンタル彼女になって返していくそうですが、夜の蝶になってのしあがって行く方がおもしろいと思ってしまった。

異世界者にありがちな、前世で死んでしまって子どもに転生した男性のストーリーです。
    よくある、前世の知識を生かして戦い抜くのかと思いきや、無料分は旅ばかりで、まだよく分からなかった。