絵柄は思いっきり男性マンガ、決して女性向きには思えないし、1話の最初なんてヤクザ丸出しなのに、読み進めるとケーキ食べてるとか、ギャップありすぎwww
無料分だけ読んでみました。グロいホラー系が苦手なので、読み進めるかは悩みますが、ストーリー設定は好きです。
無料分だけ読んでみました。ホラー系は嫌いで読めないのですか、サスペンス系?ギリギリ読めました。おもしろいけど、この先、怖くなったら読めなくなるからポイント使うかは悩みます。
島さん、大好きです。若かりし頃、色んな経験をしたから、ささいな事じゃ怒らないし、肝がすわってるのが分かるから、何か安心して読める!笑
絵の感じから、波乱万丈のない、ほんわかエピソードを期待して読んでみました。確かに波乱万丈はないけど、ストーリー展開が遅すぎてイライラする。
かわいらしい絵がいいなぁと思って読んでみました。正直、学校一かわいい設定なら、きれい系な女の子の方がしっくりするなぁと思いましたが、これはこれでありです。
この絵が好みで、読み始めました。
独身主義者は、何故か哀れみの目で見られます。そんな二人が出会って、どうやって想い合っていくのか気になります。
主人公の気持ちがとてもよく分かります。
適齢期になり、結婚を考えると、8個も年下の男性を好きになるのはためらわれます。
レビューの高さと無料分に惹かれて読んでみました。
クズな父親とその娘、たまたまそこに居合わせたかわいそうな女中。時間がある時に読み進めたいとおもいました。
あちこちの広告で見ていたマンガでした。
最初に読み始めた時と、段々とストーリーが複雑になっていきます。幼少期になにかヒントがあるのかなと思います。
極道パティシエ~小指は無いけど右手にドリル~