34歳で昭和引きずり?
うーん…今の34歳は平成生まれ。奢られて当然は昭和の価値観(?)この2つをかけ合わせたら中々意味が通らないというか…頭悪いのかな?というのがタイトルと内容への率直な感想。ただ内容は普通によくある婚活漫画だし好きなので、応援します。
こんな初な女のことイケメン兄弟の部屋で①ゃこらするなんてマジ少女漫画あるあるのありえない展開すぎ…。
よく聞く話だけど、なんで夫に簡単に要望言えない奥さんってこんなに多いんだろ?ってか本当にいるの?現実味がないな。、
復讐したいってのが原動力で金持ちと結婚したって将来続くかどうか…って思うけど、こじらせ具合は漫画的にちょうどいいのかも。
sns系漫画のよくあるストーリー展開と結末でした。とくに面白みや新鮮味は感じられないかな。大体は見栄っ張り。
マッチングアプリ、今まで何度か使ったことあるけど過去の知り合いとかにあったことなんてないけどな。ストーカー被害は怖いね
ちょうど赤ちゃん終わりかけベビーを育て中なのであるあるがいっぱい並んでる感じ。特におもしろいってわけではない。
お金持ちやイケメンなど誰もが憧れる肩書たちにモテモテな主人公という王道な少女漫画です。トキメキたいならぜひ!
奥さんの家庭に対する思いを知ってか知らずか、平気で欲望のままに浮気する夫の多さときたら。。はやくこういった男に天罰がくだって妻が幸せになれますように。
「女はおごられて当然」と思ってる昭和引きずり女が、婚活した話