絵もかわいくて好きですが家族作成?や家族それぞれの秘密を持ちながら段々と本当の家族の様になっていくとこもほっこりします。犬が好き❗️
出会いはスロットでしたが、面白そうだなと試してみたらよくある話ではありましたが面白かったです。全く知らないスポーツの話しは読めるかな?と心配でしたが。
読んでてひたすらイライラムカムカしますが気持ちがすごくわかります❗️お互いの思いやりと理想の譲り合いの先に穏やかな生活があるんだろうけど難しいですね
続きが気になります❗️不思議な力で色んな事件や、その裏の人たちの気持ちが見えてきた時もまた面白いのでさと怖さがあります
キレイな絵で読みやすく、2人の関係が少しずつ変化していくのがウキウキしました❗️久々に恋愛ものを読みましたが幸せな気持ちになりました
始まりも突然だったし気持ち悪い事が次々起こっていって、予想がつかない展開でした。今の地球環境?を考えさせられる様な、でも面白くて切ない話しだったと思います❗️
こわいけど主人公が可哀想と思ってしまう作品。でも悪人が裁ける?捌ける?ところは好きかも。話が色んな方向と絡み合ってて、面白い❗️けれど少し疲れます❗️でも揃えてしまいました❗️
一話一話怖かったり悲しかったり、あの頃に戻してあげたい❗️って思いながら読んでます。苦しいけれど話しが1つずつになってて心が疲れ過ぎなくて助かります❗️疲れてもやっぱり読みたくなる作品なので❗️
旦那のウソや態度にイライラしたり悲しくなりながらも読むのがやめられません❗️よくある日常な感じなので余計にそう感じるのかもですね。復讐?に転じて欲しいです❗️
前からCMで気になっていて遂に読み出してしまいました❗️早く復讐出来ないか、でも、ばれやしないかとついつい読む手が早くなってしまいます😃
SPY×FAMILY