好みが分かれるかなぁ…
途中まで読みました。
最初はあまり見ない意外な展開発進で面白く読ませてもらってましたが、主人公のあまりにの男性への興味のなさ(天然…)や男性のあまりにのダメ男ぶりに、少し飽きた感じがして私は途中から購読諦めました。
現在の新刊で2人がどうなっているかはわかりませんが、見方によれば意外性があって楽しい作品なんだと思います。
途中まで読みました。
ハーレクインコミックと言う限られたページ数であっても、少しだけれど『その後』の様子も描かれていて良かったです。
ストーリー内容はかなり無理があるような気がしましたが、読みにくさは無くサラッと読めてしまいます。
傲慢社長の偽りのフィアンセ系
画風は好き嫌いがありそうです。内容はすごく記憶に残るって感じではないけれど、アッサリしてて読みやすかったです。時間とポイントに余裕がある方は一度読んでみてもいいと思います。
元夫婦が離婚した後に子供ができる系のお話。
画風は好き嫌いがあると思います。すごく記憶に残ると言う作品ではないけれど、ストーリーの流れは読みやすく時間とポイントに余裕がある方は一度読んでみてもいいんじゃないでしょうか。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~