絵がかわいくて好きなので、読んでみました。内容も面白いし、ワクワクします。早く続きがみたいです。。。
絵が、とてもきれいなのてま、無料分を読んでみました。内容も良さげなので、続き買うか迷いちゅうです。。。
絵が好きな感じなので読んでみました。めっちゃキュンキュンしました。すごく素敵な作品です。続き読みたいです。
マジでキュンキュンです。じぶんの大好きな推しが上司とかどうなるのか!マジきになります。つづきがきになってきになって仕方ない
テレビドラマみて、原作よんでみたくなり読んで見ました。ちょっとオッサンすぎな家政婦と恋愛て微妙ですが、内容は面白いです。
絵が可愛くて好きな感じなので読んで見ました。主人公の片思いが切なすぎる。。。両思いに、なって欲しいけど、、仕方ない。
先生と生徒の恋愛、結ばれるまでが長いけど、純愛で好きな作品です。絵が好きで作者も好きです。また続編に期待してます
主人公と部長がいきなり恋に落ちるというあり得ない展開で微妙でしたが、読み進めて行くとはまってしまいました。
政略結婚だけど、だんだんお互いひかれあい、きゅんきゅんする作品でした。二人が結ばれるまでが長いけど、めちゃくちゃ面白い
彼氏若くてイケメンヤバイー年齢差あるけど、主人公かわいくて、なんかいい、!無料分からみて、まだ読み進めてみたいです。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?