kurumuさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81930位

とにかく界くんが最高にかっこいい。読み進めるとどんどんどんどんカッコよくなっていって、夏休み明けのセンター分け界くんの破壊力がすごいです!!!結構ずっと強気になるのにまた弱気になってしまう羽花ちゃんにあぁ~と思ってしまうこともあるけど、ふたりの無駄にイチャイチャしすぎず、たまに全力で甘え合う感じが好きです。はやく新巻が読みたい!!!!

ゆきちゃんの不器用ながら素直になろうとする所がとにかく可愛い!!付き合うまでがなかなか焦れったくて早く!って思うんですけど、付き合った後からはもう成瀬が可愛いくてしょうがない。ゆきちゃんのバスケ部引退する時の体育館での成瀬とのシーンがすごくお気に入りです。まだまだ
    続いていて新巻でるのがいつも待ち遠しいです。

バスケ部幼なじみ4人がもうとりあえずイケメンなのと、一人一人のキャラもすごく個性があって好きです。とわ君とみずきちゃんの恋愛は見てても初々しくて学生時代を思い出したし、こんな恋愛出来ればよかったなと羨ましくなるどでした、とわくんの天然さながらグイグイ行く感じがたまらなく好きです!

映画からの漫画を読んだんですけど、やっぱり漫画のがキュンキュンするし、やっぱり一番です。もう読んで何年か経ちますが、佐田くんのSっぷりもデレってなる感じも全部がたまりません!!!えりかの真っ直ぐな部分もまた応援したくなります!!キュンキュンしたい方は読むの必見です!!

すごい良かったです。二巻完結って短いけどそれでも十分すぎるくらいでした。あんなに優しくて一途でなんでも理解してくれる彼氏って、、、(泣)お互い大好き同士だな~ってひしひし伝わってくるのがまた可愛い、ほっこり漫画でした。とにかく隆が最高。

古屋先生かわいい。かっこいい。不器用すぎるけど嫉妬した時とかが本当に可愛くっていい!杏ちゃんも素直ですごい可愛です。いつの間にか心惹かれて好きになってる先生とかかわいいし、充電っていって抱きしめ合うシーンがすごい好きです。

この先生のお話が好きなので手に取りました、と言っても数年前にもなるのですが(笑)最初はどうなっちゃうのともどかしながらも2人の関係性もキュンキュンするところもあり可愛いです。田舎がストーリーってのもすごく好き!!

不器用な子たちの恋愛で見ててもっと頑張れ~って応援しちゃう(笑)でもみんないい子達ばかりで可愛い。ひろきと付き合ってからの主人公の可愛さとひろきの男らしさが増してくのが見ててきゅんきゅんします。新巻も楽しみです。

久しぶりにハマったお話の1つです。まず長谷川くんにキュンキュンします。タイムスリップして想いが通じ合ったふたりも可愛いし、グイグイ行く長谷川くんも可愛いです。どんな風にこれから展開していくのか楽しみ!

人気作品なだけはあるし、アオハライド読んで続けてストロボエッジを読みました。仁菜子ちゃんは可愛いし蓮くんはかっこいい。青春恋愛漫画だなとほんわかした気持ちになります。好きな作品の一つです😊