ストーリーを区切って欲しい。
ちょっと話が回りくどい、テンポが遅いと感じますが、ついつい続きが気になって読んでいます。もう少し簡潔に問題をサクサクと解決してくれたらもっと読みやすいのになと思います。
普段は男子漫画はあまり読まないのですが、ファOルに次いで面白い作品に出会えました。元ヤクザのありきたりな設定ですが、笑って読める作品です。
まだ半分くらいまでしか読み進められていませんが、これから読みます!!
平安時代のお話を面白おかしく、テンポよく描かれていて、とても面白かったです。
結局最後まで買って読んでしまいました。
キャラクターたちも個性的で魅力的で、ストーリーだけでなく、画も見て楽しめたし、読み終えたあとは、とても幸せな気分になれました。
登場人物それぞれの描写が上手い。
話に引き込まれていく。
それぞれがお互いを思いやって一緒に生活している感じが心温まる。
家族の意味を考えさせられる作品。
漫画家さんが漫画家の話を書く話はよくあるけど、これはおすすめの一つ。
話のテンポもいいし、男前のキャラが冴えてる。一気に読み切ってしまいました。
人生に悩んでいる人がいたら、一度この漫画を読んでみるといいです。
他人と自分の苦しさを比べることはできないけど、少なくても他人がどんな環境でどんなことで苦しんでいるのか、どんなふうに助けてもらえたのか知ることができる。
子供がいる親としては本当に考えさせられる一冊です。彼のような人が今の世の中にはもっと必要だと思います。
法医学を素材にした漫画はいくつかあるけど、これはストーリーが面白いです。
毎回ハラハラしながら読んでいます。
漫画に命について色々考えさせられています。
ドラマが面白かったので、漫画も読みたくなって購入。やっぱり漫画の方が面白い。
登場人物の感情の描写が上手い。
話に引き込まれて、結局最後まで買って読んでしまいました。
片付けられない女子の恋愛モノが流行っているのか、何冊か似たようなお話を見かけたが、このお話の主人公はヒロインぽくないベリーショートで、美女って感じでもない所がよかった。
恋愛も会社の上司とのありきたりだが、
これからどう発展するのか期待を込めて⭐️4つ!
学生の時にハマった作品です。
主人公とその家族のキャラも面白く、20年以上たった今読んでも面白いです。
この作者さんが書いたモノはほとんど読み漁ったきがします。ハズレなしです。
社内探偵