題名に惹かれて
題名に惹かれて読み始めました。なぜ結婚したのか、とか、なぜ彼女なのかとけ。最初がっかりしましたが。最後は、ハッピーエンドでよかったです。
すごく感動してしまいました。先がすごく楽しみです。両親を失った子どもたちを引き取り、他人が育てるなんて‼️素敵です。理想的ですが、中々できないですよね。なぜ結婚しないのか。とか。色々気になりますが先が楽しみです。
潔癖症の女の子が恋をしていくおはなしでしょうか。素敵な男の人に言い寄られて、これからの展開が楽しみです。
政略結婚って。初恋って。と、思いながら読んでいました。女の子が純粋でかわいいです。政略結婚でも、優しい彼氏が羨ましいです。そして、かっこいいですし。
秘書と社長の偽装結婚。秘書は好きなのに。社長、と、思いながら無料版を読みました。ハッピーエンドを期待しながら読んでいます。
無料版を読んで。すっかりハマってしまいました。推しのアイドルが弟にって。複雑だけど、すごく嬉しい。そして、彼氏に。色々問題ありだけど、夢が広がります。
ざんこくなイメージでしたが、はまっていきました。身分の差がすごくひどいと読んでいましたが、幸せになって、気持ちが穏やかになっていくことを願いめす。
せつないです。
妹の気持ちになってしまって。今後、両思いになっていくことを期待せずには、いられません。
今後の展開を期待します。
読んでいて、何度泣いたことか!
幸せになってほしいと、思いながら読んでいました。もう、サイコーです。ぜひ、結婚生活も読んでみたい。
カッコいい暴漢な、パパ。かわいい、自分に似ている娘にメロメロで面白いです。娘の恋人に誰がなるのか楽しみです。
結婚したけど恋してない