懐かしい漫画です。ちょっとエッチで、中学生の時にドキドキしながら読んでました(笑)
昔もの(?)って、いつの時代もおもしろいですね。
昔もの(?)って、いつの時代もおもしろいですね。
働く女の人ってかっこいいっておもえました。なんでも、ちょうどよくって実際は難しいですが。リアルな感じがよかったです。
こんなかわいいのに、いままで経験がないとか不思議です。でも、経験がないのに、彼氏ができて急に変われるのも不思議です。
映画にもなっていましたね。なぜか二種類(笑)最後、しゅうせいがアメリカにいかなかったのは、すごく残念でした。私的にはいってかっこよくなってきてほしかったな。
かわいそうだけど、ちゃんと乗り越えていくのがよかったてす。本当にこの漫画家さんの作品はストーリーがおもしろいです。
おもしろいです。全然、性格の違う双子だからこそ、衝突もするけど、最後は協力して、本当に良かったです。
すごく大好きな漫画です。何度も読み返しました。こんな古代の世界で力強く生きていくヒロインが本当にすてきです。
アニメから入り、原作を大人買いしました(笑)剣心が一生背負っていかなければならない罪悪感も、もともとは誰よりも強い責任感からだったんですね。
はじめの方は正直面白くなかったですが、だんだん面白さがわかってきました(笑)ねづこも、かわいいです。
はじめは嫌なやつって思ってましたが、めっちゃいい人になっていって、おもしろかったです。見た目で判断したらだめですね(笑)
ふしぎ遊戯