天童ラブさんの投稿一覧

女子高生がルームメイトの年上男性に憧れて恋に落ちる話。

何気にされる気遣いなんかも、キュンキュンしちゃっていい話です。

青島くんの時々意地悪な仕草や行動に年上はやられちゃいますね!

青島くんの家庭環境が複雑で理解するのも大変そうだけど雪乃さんなりに理解してくれてるところとかも好きです。

2人が幸せになって、家族増やしてハッピーハッピーになって欲しい‼️

アラサー女子が、イケメン医者に迫られ、なかなか本気になれない。私だったらホイホイ行っちゃいそうだけど、藤谷はかなりの慎重派。2人の恋の行方が気になりますね

単なる歳の差の恋愛ものと思っていたら、実は麻生君が学生の時に教育実習できていたのがリコだった。お互い大人になってから再開して、ひょんなことから同棲することに。続きが気になります。

歳の差がある恋愛ものですが、なんだかキュンキュンします。青島くんイケメンな上に優しさもマックスでいいわ!!早く課金しても続きが見たい。

面白いです。

無料分までしか読んでいませんが、単なる大学生かと思ったらなんと博学多識。
    名推理で事件を次々と解決。まさかこの人が犯人!とびっくりさせられました。

無料分は読んでます

加治と素行がよろしくない女の子の行き先がきにりなます。今まで彼女が加治に好かれようと必死に自分を変えようとしている姿。2人がハッピーエンドになるのかどうか。早く2人がどの様に結ばれて行くのか気になります。

羨ましい

バレー部のマネージャーを仕方なくやっている主人公夏生。バレー部に優秀な渚君をどうにかして入部させないと、このままマネージャーを辞めさせないとイケメンバレー部顧問兼夏生の兄の先生に言われる。どうにかして、渚くんを入部してもらおうとするも、気がつくと渚くんのことが気になり始めて。。。
    顧問の兄もそうだけど、渚くんも、桐生くんもみんな爽やかイケメンで羨ましい限りです。
    あー、青春だなとほっこりしながら無料分だけですが、読んでいました。続きがきになるけど課金となると悩んじゃいます。

羨ましい

うちも、12歳旦那と離れてますが、晴海さんとは大違い。。こんなに優しくて料理もできて、運動も好きで旦那とは正反対。しかもうちもバツイチ。。。晴海さんみたいなバツイチに出会いたかったなと思いながら毎回読んでいます。
    でも、お嬢育ちの奥様は天然で世間知らずではあるけど、人の気持ちに寄り添えてるところが好きだな。なんかポッコリします。ただあのいとこが出てきたあたりから、なんだかな〜という感じです。