久しぶりにスポーツ物を読みましたが、やはりいいですね!ハマりました。
得意のサーブを武器に強豪校を次々と倒していく!部員とも色々とありますが、続きがきになります。
ざ、青春って感じがとてもいいですね!
主人公を取り巻く男子達もイケメン揃いで、読んでいてキュンとします。
竹田くん、健気でかわいい。朝比奈さんも揺れる女心と年齢の壁で、素直になっていいのかどうか迷う気持ちに同感です。
無料分の10話まで読みましたが、とても面白いです。お嬢様と付き人の恋愛もの。
お互い空いてるはずなのに、素直になれないもどかしさ。課金するか迷うな。
全てがぶっ飛んでいて面白そうなお話です。絵のタッチも好みかな。
男と付き合いたいから、変身して転職。転職先の社長がまた変わり者。2人の先が気になります
幼馴染みの2人のラブストーリー。モデルをしている彼は、学校ではバレないように変装して登校していて、それを知ってるのも幼馴染みの彼女だけ。お互い違う世界にいながらも、いつも大事に思ってくれていて、キュンキュンします。
別の電子書籍で見ましたがとても面白いです。裕福な家庭の高校生男子と、訳ありの家庭で育ったバツイチアラサー女子との話です。
題名が気になり読んでみたら面白いです。30歳まで童貞だった彼には、人に触れるとその人の考えていることがわかってしまうという不思議な能力が!笑
仲良し4人兄妹!
理由があって15年離れ離れで暮らしていた兄妹だけど、さすが兄妹っていうところを見せつけられました!
ストーリー的にはい面白いくて個人的には好きです。
条件付きで結婚した2人がお互いを徐々に好きになっていく感じですかね。
素直になれない2人が結ばれるのがたのしみです。
ハリガネサービス