イケメンなワンコ
絵がとにかく好きです。
それにドーベルマンなのが良いですねw(^^)
アキラにしっくりきていて、なんか犬からヒトに変わっても違和感ない!
垂れ耳なところもgood なのでは。
絵がとにかく好きです。
それにドーベルマンなのが良いですねw(^^)
垂れ耳なところもgood なのでは。
電車で横浜方面行くと、防大生さんたまに見かけますよね。確かに実物見るとカッコイイですし、気持ちわかりますよ。
2人のピュア感じも好感持てます!
あまり年齢気にして付き合うことはなかったけど。イケメンで仕事出来るんだったら、性格悪くても逆にかわいいと思えるなあ。と思ってしまうおばさんはドンドン読み進んでしまいました^_^
2人とも純粋過ぎてイライラするくらいなんだけど。それがあの頃の高校生だからなのか、意外と今の子達にも通じる普遍的な感じなんだろうか。とにかくジーン、キュンとなるシーンが沢山あって、青春いいな〜と思わせてくれます。
因みにホットロードもこの作品も別マで読んでました。しかも主人公と全く同じ年齢でしたので紡木たく作品はドンピシャでハマっていました。
高校生の息子の母としては、不良君と気弱な眼鏡君がお琴を通して仲間になる事自体微笑ましい。
そして一緒に真剣に打ち込める物があるっていいなと感じさせる作品。
絵がきれいで見やすいので少年物ですが違和感なくすっとはいりやすい。
お琴に馴染みが無いのですが、音を聴きたくなりました。
主人公は引きこもりだけど、料理上手で小説書ける女の子。優しいお兄さんもいるし、なんか羨ましいな。友達もいなかった十和子ちゃんがどんな風に変わっていくのか展開が楽しみ。
アイドル好きの方は共感出来て読めるかも知れません。自分はあまり興味がある世界では無いけど、怖いもの見たさで読み続けるとなんとなくハマっていました。
男子達の反応が面白いな。
あんなに憧れる存在が学校にいるだけで
高校生活楽しいよな。
しかしここまで話ベタだとなかなか展開出来なくて、少しイラッとしました。
恋するMOON DOG