ストーリーしっかりしていて、エロさ多めだけど、切なさもあり!だんだんハマるー!お兄ちゃんイケメンすぎて泣ける(笑)
先生かっこいい!主人公も可愛い!先生の思いがちゃんと伝わってよかったと思う!ストーリーも絵も好きになりました。
アニメが放送されるって知って、漫画が気になり購入しました。ストーリーも素敵で読んでよかったと思います!
カラーって、エロい!てか、先生どんだけいい人なの!この生徒のこと好きだったのかな?とか考えたらドキドキした。
春樹さん、かっこいい…初恋の人だなんて羨ましいー!ストーリーもすてきで早く続きを読みたいー!葛藤がこれから多いのかな?
エロいしかない!途中からおろいろと面白くなってくるかな。三角関係?なのかな…続きが気になる!エロを求めてるならいいも!
内容に惚れました!主人公の女性の気持ちが切ない…過去の出来事に責任を感じる主人公の女性の気持ちに気付いているレイくん…続きがみたーい!
お兄ちゃん大好きな妹ながらの葛藤がありすぎる内容だけど、エロさは満点かな!お兄ちゃんのオンとオフの差が好き(笑)
ハラハラドキドキ!か弱い子ってほんとかわいいと思う!現実だとムカつくのかな?笑。ちゃんと2人の思いが伝わってよかった!
にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~