ひすいすいさんの投稿一覧

かわいい

ひつじちゃんのキャラクターがかわいいですね。藤原くんとうまくいくといいのになって応援したくなります。藤原くんの憂いある目がキュンキュンします。

続きが楽しみです。

香魚子さんの絵は繊細できれいなので好きです。時代がかったこの作品にぴったりな、ストーリーにも入っていきやすくなります。敵か味方か分からないミステリアスな展開もワクワクします。

よかったです

アリスンさんの作品と言うか、絵柄が時々激しい感じが妙に好きです。男はがっちりと大きく、女は小さくかわいらしいという基本的なところを押さえてるのが好きなところです。

タアモさん

この作家さんの絵がいつもかわいいです。キャラクター、特に女の子の性格もかわいくて好きな感じです。友達と同じ人を好きになるって、よくある話ですがタアモさんらしいほんわかさがあっていいです。

先が楽しみです

小学生の美少年とアラフォー働く女性との交流だなんて珍しい設定で、あまり興味のないジャンルだと思っていたのですが、読んでいくうちに引き込まれました。男の子の純粋な感じが素敵です。

社長と秘書もの

御曹司の社長と平凡な家庭で育った普通の女の子の非常識なってのも、よくあるパターンですが、大好物です。普通にお付き合いはできないから、愛人になるってことになりますが、この先、いい感じに展開してくれるといいな。

絵がかわいい

タアモさんの前作たいようのいえが、とってもよかったので、こちらも期待して読みました。まだ半分くらいしか読んでませが、いい感じです。これから楽しみです。

漫画家の漫画

面白かったです。恋愛経験のない編集者さんがカッコいい。女の子がもう少し可愛かったら、感情移入しやすかったとほんのちょっとだけ残念。

好きです。

高飛車なヒロインにも高飛車ぽくする理由があって、それがわかった時はすごくかわいく見えて、男性が好きになるのも分かりますね。二人の今後も楽しみです。

オオカミ少年

揶揄したオオカミかと思って読んでみたら、本当にオオカミ少年だったのですね(笑)人間とのハーフってことで、これからまた色々葛藤とか出てくるのかなぁ。楽しみです。