ひすいすいさんの投稿一覧

かわいい

いい大人なので、高校生が主人公の漫画もなぁ。。と思いますが、ときどきは初々しい気持ちになっていいですね。甘々すぎると読んでてこっ恥ずかしくなりますが、クールな男の子との偽カップル設定は甘すぎずいい感じでした。

新しい

脳内なんとかってタイトルの意味が不明でなんだろと読んだら、一人の人が頭の中でいろいろごちゃごちゃ考えるのを数人のキャラにして、それぞれが違う意見を述べる、、なかなかおもしろい設定だと思いました(^^)まだ途中ですが読んでいこうと思います。

今さら読んだ

けど、思ったよりよかったかな。前からドラマ化?とかしててタイトルだけは聞いてたけど今さら感で読んでなかったけど、読んでみてよかったです。まだ最初の方だけどまだまだ続きがあって最終回にもなってないのがいい。楽しみができた。

クール

クールな絵と高校生男の子が羽化してある日突然女の子になるってシチュエーションもおもしろかったです。ぶつかって男女チェンジとかはあるけど、羽化ってのが珍しいですよね。

獣医さんもの

だいすきです。ワンコかわいい。斉藤倫さんの絵は上手くて引き込まれます。元々ワンコすきだけど、ますます好きになってしまいます。

かわいい

とにかく、主人公のかんなちゃんがかわいいです。両想いは気持ちだだ洩れでいいんですよってちひろ先輩に言ったところがとくにかわいかったです。初恋の初々しさ、楽しんで読めました。

おもしろくなりそう

弁護士ものを難しくなくわかりやすく取り入れてる話って、単なるラブストーリーより面白い♪まだ始まったばかりの連載ですがこの先に大いに期待してます。

花野井くんかっこいい

絵がうまくていいです。男の子は最初からイケメン設定。ちょっと重いストーカー気質があるけど(笑)かっこいいので何でも許せちゃう感じです。女の子はまだ恋も知らない素朴な雰囲気だけど、これから恋を知っておしゃれにも目覚めてかわいくなるのを期待してます。

待ってました

築島先生の前作壁があるが大好きなので、それを越える作品て難しいよな、って思ってましたが、今回もなかなか良さそうでうれしいな。親の再婚できょうだいになった高校生男女の話もよくあるので、よくない展開を期待しつつ。でもくっついて欲しい。

青春ですね

バレーボールしてる漫画は久しぶりに見ました。バレーボールしてたのでそれだけでうれしくなります♪監督の妹ちゃん無理矢理マネージャーやらされて可哀想だけど、かわいいからいいですね。背が高くてかっこいい主人公とどうなるのか期待です。