ひすいすいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
131 - 140件目/全209件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

いい大人なので、高校生が主人公の漫画もなぁ。。と思いますが、ときどきは初々しい気持ちになっていいですね。甘々すぎると読んでてこっ恥ずかしくなりますが、クールな男の子との偽カップル設定は甘すぎずいい感じでした。

本編好きなので

ネタバレ レビューを表示する

これは椿お嬢様がお子ちゃまの頃の番外編なのですね。本編の方でもときどき和巳が昔を思い出してる場面がありますが、二人の絆とか、お嬢様を説教したりおバカと呼んでますが、なんやかんや可愛くて仕方ないんだろなってのが分かるので、いいお話ですね。

新しい

ネタバレ レビューを表示する

脳内なんとかってタイトルの意味が不明でなんだろと読んだら、一人の人が頭の中でいろいろごちゃごちゃ考えるのを数人のキャラにして、それぞれが違う意見を述べる、、なかなかおもしろい設定だと思いました(^^)まだ途中ですが読んでいこうと思います。

めっちゃ好き

ネタバレ レビューを表示する

この人のつり目のクールな絵柄大好きだけど、過去作品はちょっとマニアックというかどぎつい感もあってはまりきるところまでいかなかったけど、執事たちーはめっちゃはまってます。執事のツッコミセリフもウケるし斜に構えてるようでJKのわがままお嬢様に落ちてくとこいいですね。

今さら読んだ

けど、思ったよりよかったかな。前からドラマ化?とかしててタイトルだけは聞いてたけど今さら感で読んでなかったけど、読んでみてよかったです。まだ最初の方だけどまだまだ続きがあって最終回にもなってないのがいい。楽しみができた。

年下男の子

ネタバレ レビューを表示する

高校生男子がアラサー社会人女性に恋する話。男の子が幼すぎたら話に入りこめないけど、これはいい感じでした。東大受験はどうなるのか、合格したら二人は付き合えるのか、不合格なら!?と、これからも楽しみです。

クール

ネタバレ レビューを表示する

クールな絵と高校生男の子が羽化してある日突然女の子になるってシチュエーションもおもしろかったです。ぶつかって男女チェンジとかはあるけど、羽化ってのが珍しいですよね。

最高

ネタバレ レビューを表示する

漫画はサイトでもレンタルでもよく読んでる方ですが、すごく好きだなと思える作品にはそうそう当たりません。天堂家物語はそうそうない1つになりました。全部いいな。絵も好きだし話もいいしらんと政人様二人ともキャラいいです。

獣医さんもの

だいすきです。ワンコかわいい。斉藤倫さんの絵は上手くて引き込まれます。元々ワンコすきだけど、ますます好きになってしまいます。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、主人公のかんなちゃんがかわいいです。両想いは気持ちだだ洩れでいいんですよってちひろ先輩に言ったところがとくにかわいかったです。初恋の初々しさ、楽しんで読めました。