広告から気になりためし読みして購入しましたが、めっちゃキュンキュンしました笑
どんどん甘めな感じになりつつも、本気に思う気持ちが見ていて引き込まれていきました!
犬好きにはたまらない漫画でしたU^ェ^Uゆるくてまったりしながらも、実際に飼ってるワンちゃんを思い出しながら読んでると更に楽しく読めちゃいました😊💕
広告から気になりためし読みしましたが素直に面白かったです笑笑
ドラマ実写化とかもあり得るストーリーな気もしなくもないかなって思いましたww
ある意味シンデレラストーリーっぽくって続きが気になります!
昔姉がBASARAの単行本を持っていてめちゃくちゃ面白いと言われ当時はまだ小学生だったため内容が今一分かっておらず(^_^;)懐かしいな~と思い、読み返したらめちゃくちゃ面白い!!
今ならありそうな展開かも知れませんが、当時で、あんなに複雑で切ないストーリーかなり衝撃的です!
田村先生のぼくシリーズが好きでよく読んでましたが、BASARAもむしろ映画化とかして欲しいって思いました!
広告でたまたま見たらハマりました!まだ、読み初めたばかりですが島さんがめっちゃ気になります!島さんの冷静で穏やかな感じが周りの人たちを幸せにするんだろうなって思います!
ドラマ化したら見る人多そう!
腹黒い感じがめっちゃ読みごたえありました!最初はタイトルが気になって購入して読んだんですが、話の展開も読みやすくてはまりました!!
懐かしいですww
昔ドラマ化されて見てたのを思い出しました!
篠原先生の漫画はずっと好きなのでミステリー好きな方にはおすすめです!
映画化になった事は知っていたのですが、内容が今一分からず購入したらめっちゃはまりました!!
話の展開も分かりやすいですし読んでてめっちゃドキドキします(゚ω゚;)
読みきりになっているので凄く読みやすくて、話の展開が分かりやすいのでおすすめです!
あと、怖いだけじゃなく、人間味というか人間心理も取り入れてあるのでそこも見所かと思います!
試し読みを読んで購入したんですが、めっちゃ面白かったです!
美味しいご飯と人間模様が読みごたえあります!
読んでるとやっぱりお腹がすきます笑笑
全力で、愛していいかな?