ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

はぁ?

全然意味わからん😵🌀!自分の子供がなくなって悲しい気持ちは分かるけれど、似た子供を自分の子供のように操るのは違うのでは??なぜこの女を捕まえられないんだろう…こわすぎ

いやいや

ないでしょ!なんで小学生ばかり狙うのか…そもそもピエロって怖いイメージじゃないよね?楽しいイメージなのにこんな○すことばかりならやめたほうがいい。しかも質問もなにも、もう答えが決まってるじゃん( ´゚д゚`)エー

どろどろ

うむむ😐️💦あのお母さんに似た事を言う自分といたからあれを見て気をつけなきゃいけないなーと思った\(_ _)失恋したことはなかなかいいづらいしなー( ´゚д゚`)エーどうにか立ち直るといいね!

またこれー

このマウントお母さんシリーズ苦手だけど見てしまう( ̄▽ ̄;)うちは保育園だったけと幼稚園はみんな仕事してないの?仕事してる人が肩身狭い思いしなきゃいけないなんて変だ!マウントとるなんておかしい!

怖すぎ

ママでマウントとって楽しいと思ってるなんてイカれてる!!😕😕旦那が頑張ってるのに、それを自分が偉いと思ってる勘違い野郎がイライラする!!タワマン嫌だわ😕😕

あざとい

今話題のあざとい女子👩強気なのはいいけれどあざとい気がつよくてうわーって感じがする😱頑張ってるのは素晴らしい🙌頑張って下さいって感じ!!

なんだなんだ

ホラーを感じるけど👻ようは過去の自分から電話がかかってきてお告げするって内容かな??気になるから無料連載してほしい!!見た目は怖いよね!(>_<)

園田

ってあの園田だったんだ👀!!あの続編みたいな感じですね!この人もさいこぱすだよね😨こわー😱あの眼帯ちゃんも😨園田のうたってことはよっぽど人気があるのかなー😱

え?

何かイラストがインパクトありすぎて一羽しか読めなかったです😨独特しすぎて苦手かもしれない😭中学生のお話ですね!あの子がもっと楽しく過ごしていけるようになってくれたらいいなと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件