ドキドキする
久しぶりにドキドキする作品に出会ったー🌠このギャップがドキドキするよね🎵あの女の子も気づいてくるのかな?あの執事は何歳なんだろう?子守りからしてたというからなかなかの年上?
面白いー😁いたいというのは、名前だったんだね(笑)だらだらしてるけど楽しそうだ☺ほんとに下着ですごす人いるんだな(笑)可愛いからもう少し積極的になれると変わるかもね!
面白い!!ずーっとこの漫画を無理せずに連載で読みたいと思ってたから読めて嬉しい!!そしてやっぱり面白い!どちらも素敵な人でこれからの展開が気になる!もっとよみたくなる!!
自閉症って名前だけは聞いたことはあるけど実際には見たことはなかった!大変なイメージがあった!確かに言葉は喋らないけどみんなの愛情が素晴らしいと思って、私も見直さないとなぁと思った😭
いい!今もずーっと事件がなくならない😭急に自分の大切な人が事件に巻き込まれ、理不尽な奴等にやられたら…と思うと胸が締め付けられる😭こんな時代だからこんな人達がいるととても報われる!!
かわいらしいね~😊あのこが大きくなるとどうなるのか楽しみです~😊続編もやってくれないかなぁ✨
急に蜘蛛になるなんて面白い!👍しかも蜘蛛も小さい蜘蛛じゃなくでかいし(笑)食べてる時の汁感がこわい(笑)カエル🐸もでかいし食べて平気なのかな?(笑)
おもしろい!!見えるのは怖いと思うけど、さっぱりした態度をとるのが面白かった!👍れいをぶつことはできるのか?!(笑)続きが読みたくなる!
あいつやばいじゃん!!自分に自信家の人って異常なところがあるから危険だよね!あの主人公の人も優しい人なのに子供の頃から辛い目にあってきて…😖⤵
続きがきになる!!
この漫画を見ててあるあるだなぁーって懐かしく感じました☺ぷにおって見た目とあってる(笑)😁見てて微笑ましくなりました✴でも、ポイントめちゃめちゃ高くないですか!!
執事たちの沈黙