ぽんた(о^∇^о)さんの投稿一覧

いいなー\(^_^)/

年下男の子と職場恋愛\(^_^)/うらやましい✨てか女の人も三十路にみえないじゃん!!可愛すぎ!!年のさカップル👫だけど両思いだったのがうらやましい✨

素敵!

この人赤い髪の毛だったんだ!!😎素敵すぎる!!男の子も育児放棄されててそれでも自分で何とか頑張ってる姿が涙する💦でもこの人をどこでみつけたのかな?と疑問😕

素敵!

おじいちゃんの子供ってのに驚き👀‼️元気じゃん!!初めは皆戸惑いがあったけれど、養子にするわけでもなく育てるというのに凄いと思います!そして子供に寄り添ってる姿が感動です!

タイトルの熱は!

病状育児という施設があることは知らなかった!確かに熱があると保育園に預けられない!😞でも仕事も休めないとなると、こんなサービスがあるととてもありがたい!!あの女性も幸せになってほしい!

すごいなー🙌

苦労して育ってきたのに心が優しすぎる(T^T)お姑さんにも意地悪いわれても楽しく前向きに返す姿が良かった!!お孫さんは初め男の子かと思ったけど女の子だった😂

スーパー母さん

THEお母ちゃんっていうお母ちゃんですね!!優しくて泪もろい立派です!!そしてお父さんも優しい(T^T)✨息子さんは反抗期からちょっと生意気だけどそこも許せてるから読んでると暖かくなりました✨

大人恋愛✨

劣等感が強いとなかなか自分のきもちに正直になれなくなりますね💦でもそんな自分を変えようと努力してる気持ちが素敵です!そしてあのオネェとのギャップのイケメンカッコいい!早くくっついてほしい!💪

頼もしい教頭先生

一見普通の教頭先生のようだけど、生徒と先生を守ってくれてて頼もしいです!しかも筋肉ムキムキすぎる!💪あんな優しくて頼もしい先生が実在してら安心して通えるなー🏫☀

怖くない

最初は怖いのかなーと思ってたけど全然だしむしろ笑えて癒される🐱貞子みたいな👻がいるのがなぞだけどあの食事しかたや笑い方がすごく面白い(笑)あの少年しかみえてない(笑)毎日無料連載してほしい♥

元極…

見た目は優しいじいさんだけど実は極道だったんだな!😱だから変なチンピラがきても堂々してたんだな!カッコいい!!ただ過去に何があったんだろ!!