園田
ってあの園田だったんだ👀!!あの続編みたいな感じですね!この人もさいこぱすだよね😨こわー😱あの眼帯ちゃんも😨園田のうたってことはよっぽど人気があるのかなー😱
も大変なんだなぁ😭家柄との結婚だったりどこかに嫁がないといけないだったり決まり後とだらけで…切ない😭 ただ一人の男性との知り合って王女様も変わっていけたらいいね!
漫画家あるあるとか(笑)爆睡してても一枚残ってるので起きるって本能(笑)?!お酒でストレス発散するよね➰🙆一緒(笑)ボーイズ漫画家読んでみたい☺
一人暮らし満喫してるって感じだー😁好きな時間、仕事をしてると充実するよね✨いいなぁ✨ちゃんと自炊してるとこも偉い!!楽しそうでうらやましいなぁ✨
骨から彼氏にうつるからよくわからない😔博物館いったことないから行ってみたいー😁そもそもこれって本物だよね?手入れとか保存はどのようにしてるんだろう??
面白いー😁いたいというのは、名前だったんだね(笑)だらだらしてるけど楽しそうだ☺ほんとに下着ですごす人いるんだな(笑)可愛いからもう少し積極的になれると変わるかもね!
作品にでてくる絵が面白い(笑)裸の集団ががいるってうける(笑)よくまだわからない内容だったけどなんか面白そう(笑)借金返済のために闇で働く若者ーやばいのありありなんじゃない👀‼
何かイラストがインパクトありすぎて一羽しか読めなかったです😨独特しすぎて苦手かもしれない😭中学生のお話ですね!あの子がもっと楽しく過ごしていけるようになってくれたらいいなと思います。
全然あの位じゃどんなつながりのお話なのかわからない😔しかも最後の驚いた表情がおもしろい(笑)そしてあの人はおじい?おばあ?よくわからないままで終わったという感じ😔
面白い!!ずーっとこの漫画を無理せずに連載で読みたいと思ってたから読めて嬉しい!!そしてやっぱり面白い!どちらも素敵な人でこれからの展開が気になる!もっとよみたくなる!!
園田の歌