ついてるって
こっちのこと??復活したようなしてないような😕これはずっとこの人で過ごしていくのか?妙な展開なのが気になる🐤それでうまくいくのか謎😕😕
性格もお金持ちなんて良いことばかりじゃん!!結婚してからのシリーズは呼んだけど、女の子が成長したというか、夫婦だなとしみじみほのぼのして楽しかった!また呼んでいきたい!
おじいちゃんの子供ってのに驚き👀‼️元気じゃん!!初めは皆戸惑いがあったけれど、養子にするわけでもなく育てるというのに凄いと思います!そして子供に寄り添ってる姿が感動です!
年下彼とラブラブ展開楽しい!!初めは冷たさそうと思ったけど、とても優しい彼素敵‼️看病してるシーンがキュンキュンきちゃったー👨❤️👨
病状育児という施設があることは知らなかった!確かに熱があると保育園に預けられない!😞でも仕事も休めないとなると、こんなサービスがあるととてもありがたい!!あの女性も幸せになってほしい!
まだ高校生だし興味ないこもいるだろうしなー😱止めて欲しかったら試してないでストレートに言えばいいのに😓なんで周りくどいことをするんだろうか?本当にすきなのか??
面白い!!高校生で小説家ってのも凄い!けど乗り気じゃない合コンであんな事を言うなんて素晴らしい!!面白い!✨そしてあの男子もなかなか良いキャラしてる気がする!どんな連あになるんだろう🙌
優しい後輩男子君素敵だね!でもあの人は絶対に好きだよねー!じゃないと優しいだけで家に泊めないよ☺これから優しい後輩男子くんとどんな同棲生活を送っていくのか楽しみになるー☺
なんか前のとイラストが違う気がする😓同じ作者さんだよね😔この作者さんの漫画が好きだからもっと無料連載してほしいなー🙏✨
高校生の青春漫画ですねー✨話のたち聞きよくやりました(笑)
よくわからない男性😔庇って優しいかと思いきや優しくない気もする!でもあの同僚が嫌なやつすぎる!散々たよっておいて自分の思い通りにいかないと分かったとたんにかけ口言ったり皆の場で文句いうなんて最低!!許せん!
ついてる夫婦 病める時も健やかなる時も