今の 子怖すぎ
学校にきてこんな事はいけないですね!!こんな事をする人は何か不満や悩みがあるからなのかな?それとも家庭でやられてるとか??でも人をひとと見ていない気持ちが怖くて悲しい人たちだなと思いました!やられたら遣り返えしましょう!続きが楽しみです!
私の周りにはいませんが、このネット社会に一人はこんなタイプいそうです…本人は努力もしてるようだけれど、他社から見ると全然してないですよー( ̄▽ ̄;)しかも自分モデルだから値引きしろって本物は言わないですよねー!
自分が不在に見ず知らずの人が上がり込んでるなんて…めちゃくちゃ怖いですよー(´;ω;`)鍵はどうしてるんだろう!!一人暮らしするのが恐怖でしかないです!😨住人はやはり気づかないんでしょうか?
これ実話も入ってるんですよね(´;ω;`)どうしてこんな事をするんでしょうか?男を好きになるのは構わないけれど、育児が出来ないと思うのなら施設に預けるや祖父母に預けるとして欲しかった。こんなことがもう起きないでほしい!
怖いですね!ほんとにこんな人がいたら迫力や脅しに負けそうな気がします!ワガママいっていた子が大人しくなると危険なんですね!あの旦那さんがへらへらしてるのが腹立つ!
復讐の毒鼓