引き込まれる
タイトル見て読み始めました。思ってたのと全然違う内容だけど、どんどん引き込まれますね。誰にどんな能力があるか解らないから、この次が読めなくてドキドキです。
勇者よりも強いステータスを持つことが分かってからも、それに傲ることなく地道な努力をする主人公がかっこいいです。
ムコーダさんが作る料理がどれもこれも美味しそうで。タレとか使うにしてもレシピを知ってるってことは、元々料理上手だったんだろな。
フェル様もスイちゃんもかわいくて、モフモフしたいー
なんでらすぼすなのか。登場する動物達がなんともほんわりしてて優しくて、ついつい読んでしまいます。こんな生き物達が近くにいたらいいな。
これまでの推理漫画とは全く違います。新しいですね。
とにかく続きが気になります。
一気に読みたいけど、けっこう頭を使うのでじっくり繰り返し読んでもいいかもしれません。
極道の世界しか知らなかったら、日常生活はこういう風になるんですね。
読んでる途中だけど、奥さんとの馴れ初めとかもあるのかな。
道真公はよく怨霊としてかかれますが、こういう描かれ方は初めてだったので面白いです。
業平さん、色んな作品で浮き名を流してますが、この作品でもそれは変わらずなんですね(笑)さすがです。
さぞかし美味しいレシピが出てくるだろう、と思いましたが良い意味で裏切られました。なんともほんわか、優しいお話です。1話完結だけど、この柔らかい世界に浸りたくてついつい読んでしまいます。
後宮内で次々と起こる問題に、はからずも巻き込まれてしまう主人公。いやいやながら薬(というか毒)の知識で解決してしまう姿がかわいくて、続きを読むのが楽しみです。
無能なナナ