おれぴんさんの投稿一覧

面白かったお話の続話ということで購入しました。
    ノンケ受けのエッチについての疑問が解消されてスッキリ。
    お話はじわじわ陰険な嫌がらせ部分は多少不愉快ですが、その中でも笑いもあり、お話としては短いので許容範囲でした。
    最後はちょっと強引な気もしましたが、丸く収まりましたし。
    仲の良い二人が読んでてほっこりします。

絵は好みじゃないけど、お話が面白くて読んじゃいます。相思相愛になる前後がよたよたして楽しい。二人の性格それぞれが分かるようにお話がいろいろ進むので、普通に面白いです。

好きなんですけど…

受けがヘタレ過ぎて苦手でした。
    好きなんですよ、作者さんも攻めの感じも。でも受けがユルすぎ。やられ過ぎ。
    好みの問題なので、ヘタレ好きな人にはハマると思います。
    あと別ストーリーのやつは王子さまものは話に無理を感じ断念。
    もうひとつは好きです。

作者さん買い

がっつりイケメン2人のハッピーエンド。
    満足感ありますねー。
    キスだけで一旦停滞するところが、じっくり進んでまた良いです。
    最初は黒が受けかーと残念だったんですが、いやいや色気に納得。
    白の変わりっぷりも良いですね~。
    終始安定のイチャイチャでした。

最高

久々星5つけました。他のお話読んでこちらも購入しましたが、イチオシです。

メインの2人の話も良いけど、その後の冨田の話がめちゃめちゃ気に入りました。
    髭ありのおっさん系は好みじゃなかったけど、斎藤さんのカッコ良さにやられる。
    この作者さんの描くカラダのカッコいいこと。
    程よいエロと両思いのキュンキュン、ハッピーエンドが好きな方には是非!

いいドキドキ

ハラハラするより、じわっとくるエロがドキドキしますね。
    最初の辺りの、佐川のトラウマを無視した才川の行動はやや強引すぎて残念。
    その後佐川が才川を好きになるのに違和感がありました。
    才川の可愛がり方や佐川の素直なところなどはほっこりキュンキュンして、とってもい。
    小林さんとのエピソードも、佐川と才川の関係にもいい感じに繋がっててとってもスッキリ。小林さんが可愛いです。
    絵も可愛いのもカッコいいのも好みでした。
    他の作品も読みたいなぁと思いましたが、無かった…残念。

やられた…

単なるエロメインのBLと思い、お試しだけ読んで済ませていたのを、ちょっと読んでみたのが大ハマリ。
    結局36話まで全話購入。しないと思っていたポイント追加までしてしまいました。

最初は体メインで大してお話の中身は期待してなかったのですが、両思いになってからは二人の仲良しぶりにほっこり。
    最初のイジワルな攻めの態度はちょっと引いてましたが、結構な溺愛にそれもよきかなと。
    両思いになる理由というかはちょっと出てきてないので、なんでお互い好きになったのかなと思う部分もありますが、素直に思い会う二人が可愛いです。

カッコいい

主役二人がカッコいいですね。
    ガタイが良くてごつすぎない美形が好きです。
    二人それぞれの悩みを、ちゃんと関係絡めて描いていて内容も面白いです。
    くっついてからのあまあまぶりも素敵。
    最初は一回読んだらもういいかな~と思ってましたが、読み返しても結構楽しめるので購入して良かったです。

まああま

あまあまとまではいかないかな~?
    なんか微妙に感じるのは攻めが優しいからかも。ツンデレ感はないので好みに合わなかっただけで、お話は面白い…かな。
    受けがあまりに安易に流されるのと、展開が早いので、何の苦もなく進んでいく。
    葛藤とかある程度あった方が好きな人より、さっさとくっついてしまう方が好きな人はいいかも。

リプライのみ購入

作者さんの「どうしても~」と「それでも~」のシリーズが好きで、他のも読みたくて購入しました。
    ヤクザ系のお話は他のもですが興味を持てないのでリプライのみ、購入しました。
    作品ページって有難い…。
    エロシーンは少ないけど楽しめます。
    単にノン気同士が簡単にくっつく話ではないので、過程が丁寧でお話として面白いです。
    受けの自分が受けになってしまうことへの抵抗なんかもリアルでいいなぁと思いました。
    リプライは読後感もすっきり、ハッピーエンドで読めます。
    他の2作は読んでません。