まるきち ふじこさんの投稿一覧

投稿

愛になるまであたためて

無料分一気読みしちゃいました!
    もうキュンキュンしっぱなしです!
    こんな気持ちすっかり忘れてたな~。
    もうとにかく続きを早く読みたい!
    絵もストーリーも凄く好みです❤️

青島くんはいじわる

オリジナルを愛読しています!青島くんのイケメンっプリが最高です!ただ、、、フルカラーだとちょっと違うかな~。恐らく勝手に自分で色付けて想像して読んでたんだと思います。先にフルカラーだとまた違ったのかも。

ミントチョコレート

胸キュンしまくりです!
    七海ちゃんの純すぎる反応それに自然にひかれてってる京ちゃん。
    親の再婚をきっかけに義理の兄妹になってどんどんひかれあって行くんでしょうね❤️
    先の展開に期待です!

添い寝だけでもいいですか?

お隣の美容師さんのゴットハンドにより
    今までどんなに疲れていても眠れなかったのに熟睡出来てしまった。
    1人でも寝れるように試行錯誤しても結局ゴッドハンドを頼ってしまう…。
    彼がいないと寝れなくなってしまうのかも。
    続きが楽しみです❗

アニ※カレ

設定はありがちだけど、どうでしょう?
    でも、再婚後ママが妊娠っていうのはなかったような。以外な展開があるのか?楽しみです。

契約婚~目が覚めたら結婚してました~

酔っぱらって初めてあった人に結婚してって目が覚めたら知らない男の部屋で目覚める…。あり得そうな気もするけど。このままこの関係が続くのか?先が楽しみです。

放課後、ラブホで、先生と。

ありそうな設定ではありますが、ほぼないかな。でもイケメンの先生に補習でガッツリ二人きりでお勉強となると普通に恋には落ちるかな。先生が男になるのか?この先楽しみ!

年下すぎる男子。これって犯罪?

あんな大人っぽい中学生いたら誰でも気になるかも。中身はどうであれ、言わなければわからない訳だし。ミタメ釣り合っていれば⁉️良いかも!

15歳、今日から同棲はじめます。

かわいい反応が多く、ニヤニヤしてしまいます。まだ子供なのに思いっきり背伸びしてる感じがものすごくかわいいかな。続きが気になります。

小悪魔くんの甘い囁き

年下のイケメンに好かれるとかムチャクチャキュンキュンしますね。真っ直ぐ思いを伝えてくれるとか夢のようなお話です。夢みたいです。