これははまった❗
面白いです。エロスがないけど、人間模様がよく描かれてて、でも謎もあり今後の二人が凄く気になる!これは買いでしょ
これいいわー久々にドンピシャ!もう細かく言わない❗読めば嵌まる。サスペンスきらいでも何故かすんなり読める
ねこ達がかわいい!癒されるし、笑えるwねこの個性がそれぞれひかっててキュンキュンします。こうなるのか楽しみ
これは面白い‼️謎かけ、私も考えちゃった!もっと読みたいマンガです。これから色んな事が起こりそうでワクワクしますね
男前だわ!潔いね!さばさばだし。男のこも優しそうだー!これからがどうなるかが楽しみです。買いですな!
女の子かわいいし、男の子のやりすぎないからかい形がキュンキュンします。好きだからなんだなーって思えるところがいいですねー
魔法好き少年が転生して、めっちゃ強くなって、その後がどうなるのかキニナル!お試しだけじゃ止まらなくなりそう!
若かれしころ嵌まって買ってたマンガです。間違いなく面白いけど、最近では似たようなマンガも増えてきてますね。
でもがんばり屋の主人公に素敵な出会いがあるのは読んでて楽しいですよね
読み出したら止まらない!とっても嵌まるマンガです。ヴァンパイアーの話はどれも結構面白いけど。これもその一つでオススメですね。
笑えます。この凸凹コンビ!おもしろい具合に凸凹だけど、性格が合ってるみたいwこのマンガも購入したいマンガの一つですねw
紅霞後宮物語~小玉伝~