途中です
おもしろいんだけど、設定がたまによくわからなくなります。よーく読めばいいんでしょうけど、ぱらぱら読んでると展開についていけない。難しいところがあります。
評価高いですが、最初はあまりおもしろさがわからなくて読んでいました。30話くらいからおもしろくなりました。でもゆき先輩いくらなんでも怒り過ぎでは??キャラ設定なんだとは思いますが…。笑顔が全くなくて素直じゃない。たまーに笑うけどそれも微笑だし。わたしだったらこんな可愛げのないひと好きにならないと思う。てか普通に怖い。彼は相当器が大きい人ですね。かっこいいです!
みなさんのコメント読んで、BLだったのかーと思いました。おや、この流れはなんかあやしいかも…と思ったところで無料が終わってしまったので課金するするか悩み中です。
こんな兄友がいたらいいですよね〜。お兄さんとも仲良しでうらやましいです。古風な主人公を応援したくなります。
元プリンセスということがいつバレるかハラハラワクワクしながら読んでいます。王太子の一途さがかわいいですね。リリーの気持ちもよくわかる(プリンセスのように行動を制限されたことはないけど…)のでふたりで幸せになれるように王太子がんばれ!
ゲームに関してはまったくわからないのですが、こちらの漫画は用語など解説してくれる部分もあるので読みやすいです。あかねはいつの間に山田を好きになっていたんだろう、とちょっと思いました。
主役のふたりがとてもかわいいですね。ふたりのやりとりがとても微笑ましいです。まだ最初のほうなので、これからどんな風にふたりの心境が変化していくのかが楽しみです。
読んでてほっこりします。この作者さんのお話は似た感じが多い気がしますね。このお話は少しじれったいです。はやく幸せになってほしいです。
途中まではシンデレラストーリーかなと思ってましたが、こんな怖い展開に…。顔が良くて御曹司だから許されちゃうけど、普通の人ならほんとやばい…。
爽やかで誠実でかっこよくてかわいい。こんな人が初めて?なんて信じられないが…。女の子もかわいくてお似合いですね。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~